Veja dicas de restaurantes com cinco perfis diferentes para curtir o Dia dos Pais

Confira cinco sugestões de casas, de acordo com o jeitão dele, para o almoção de domingo (13).

Natureba
O mais novo restaurante de Alex Atala exalta a cozinha brasileira e serve pratos como o bobó de cogumelo e pupunha (R$ 55)

Bio. Av. Horácio Lafer, 38, Itaim Bibi, tel. 3071-1968

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Tradicional
A casa inspirada nos bistrôs franceses renovou seu cardápio de clássicos. Entre as novas opções está o carré d'agneau (foto) em crosta de pão com batatas assadas, brócolis, cebolinhas e alho confitado (R$ 84 para um ou R$ 154 para dois)

Bruno Geraldi/Divulgação
Carré de cordeiro em crosta de pão do Ici BistrôBruno Geraldi/ Divulgação
Carré de cordeiro em crosta de pão do Ici Bistrô

Ici Bistrô. R. Pará, 36, Higienópolis, tel. 3259-6896

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Descolado
A hamburgueria da Mooca prepara um churrasco com leitão feito à lenha, purê de maçã e mac and cheese (R$ 50) ou combos com cinco tipos de carne (R$ 50) como costela e brisket.

Cadillac Burger. Rua Juventus, 296, Mooca, tel. 2273-8074

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Faminto
O restaurante que nasceu da tradicional padaria serve receitas do Sul da Itália, como a porchetta com purê de limão-siciliano, legumes e frutas grelhadas (R$ 310, para três ou quatro).

Basilicata. R. Treze de Maio, 596, Bixiga, tel. 3289-3111

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Boêmio
O bar de bons drinques, chope e comida reconfortante tem pratos como o picadinho de filé-mignon com caldo de feijão, pastéis de queijo, ovo pochê, banana à milanesa, arroz e farofa (R$ 51).

Astor. R. Delfina, 163, Vila Madalena, tel. 3815-1364

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