O frango caipira, criado solto, sem antibióticos e alimentado naturalmente, é tema de um festival que vai até domingo (24). Sete casas incluíram o ingrediente no menu. Veja as opções do Frango Caipira à Mesa.
Em atolado caipira, com mandioca e milho-verde (R$ 44,90)
Arimbá. R. Ministro Ferreira Alves, 464B, Perdizes, tel. 3477-7063
Na caçarola com batatas ao vinho branco (R$ 28)
Comedoria Gonzales. (Mercado de Pinheiros - R. Pedro Cristi, 31/71, Pinheiros, tel. 3813-8719)
Feito picadinho com arroz, feijão, farofa, salada de tomate e minipastéis (R$ 46)
Na Cozinha. R. Haddock Lobo, 955, Cerqueira César, tel. 3063-5377
Confitado e servido inteiro com abóbora, milho grelhado e farofa de couve (R$ 75, para dois)
Lá da Venda. R. Harmonia, 161, Sumarezinho, tel. 3037-7702
Assado no forno a lenha, servido com salada fresca de salsão, tomate, cebola roxa e coentro (R$ 90, para três)
Mangiare. Av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, tel. 3034-5074
Lucas Terribili/Divulgação | ||
Frango caipira recheado da Mesa III |
Recheado com escarola refogada, farofa de pão tostado, azeitonas pretas e passas e servido com spaghettini ao molho de tomates (R$ 60, o quilo)
Mesa III. R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, tel. 3868-5501
Grelhado e servido com polenta com tomate-seco (R$ 44,90)
Taberna da Esquina. Al. Itu, 225, Jardim Paulista, tel. 3262-0033