Frango caipira é tema de festival gastronômico em SP; veja sete receitas

Lucas Terribili/Divulgação
Caçarola de frango com batatas da Comedoria GonzalesLucas Terribili/Divulgação
Caçarola de frango com batatas da Comedoria Gonzales

O frango caipira, criado solto, sem antibióticos e alimentado naturalmente, é tema de um festival que vai até domingo (24). Sete casas incluíram o ingrediente no menu. Veja as opções do Frango Caipira à Mesa.

Em atolado caipira, com mandioca e milho-verde (R$ 44,90)
Arimbá. R. Ministro Ferreira Alves, 464B, Perdizes, tel. 3477-7063

Na caçarola com batatas ao vinho branco (R$ 28)
Comedoria Gonzales. (Mercado de Pinheiros - R. Pedro Cristi, 31/71, Pinheiros, tel. 3813-8719)

Feito picadinho com arroz, feijão, farofa, salada de tomate e minipastéis (R$ 46)
Na Cozinha. R. Haddock Lobo, 955, Cerqueira César, tel. 3063-5377

Confitado e servido inteiro com abóbora, milho grelhado e farofa de couve (R$ 75, para dois)
Lá da Venda. R. Harmonia, 161, Sumarezinho, tel. 3037-7702

Assado no forno a lenha, servido com salada fresca de salsão, tomate, cebola roxa e coentro (R$ 90, para três)
Mangiare. Av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, tel. 3034-5074

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Frango caipira recheado da Mesa IIILucas Terribili/Divulgação
Frango caipira recheado da Mesa III

Recheado com escarola refogada, farofa de pão tostado, azeitonas pretas e passas e servido com spaghettini ao molho de tomates (R$ 60, o quilo)
Mesa III. R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, tel. 3868-5501

Grelhado e servido com polenta com tomate-seco (R$ 44,90)
Taberna da Esquina. Al. Itu, 225, Jardim Paulista, tel. 3262-0033

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