18 festas em hotéis, restaurantes e baladas para celebrar a chegada de 2018

Começou a corrida pela noite do Ano-Novo perfeita —restaurantes, bares, hotéis e baladas fecharam suas programações e aceitam reservas para a ocasião.

Há eventos para todo perfil e tamanho de bolso. Em hotéis luxuosos, um pacote para duas pessoas, englobando jantar, show na virada, hospedagem e café da manhã pode custar o equivalente a meio carro popular. Mas há opções com preços menores.

No roteiro abaixo, estão festas e ceias na capital, na praia ou no interior —e a exigência de reserva antecipada é unanimidade.

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MAR E MONTANHA

Fasano Boa Vista

O pacote (a partir de R$ 16.220 para o casal), com cinco noites, inicia-se nos dias 28 ou 29. Entre os serviços inclusos, há café da manhã e champanhe. Na ceia, o restaurante do hotel terá bufê.

Rod. Pres. Castelo Branco, km 102,5, s/nº, Indaiatuba, Porto Feliz, tel. (15) 3261-9900. fasano.com.br/hoteis/fasano-boa-vista

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Fazenda Capoava

A ceia de Réveillon (R$ 480 por pessoa) contará com pratos como pirarucu de casaca, pernil de leitoa e sopa de lentilhas. Vinhos, uísque 12 anos, cerveja e uma garrafa de espumante por mesa estão inclusos no preço. Para quem preferir se hospedar, o pacote para o casal, com no mínimo quatro diárias, sai a partir de R$ 8.532 com pensão completa (crianças de até cinco anos não pagam).

Rod. Dom Gabriel Paulino Bueno Couto, km 89,9, Itu, tel. 2118-4100. fazendacapoava.com.br

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Sofitel Guarujá Jequitimar

O resort na praia de Pernambuco programou uma festa em clima de Las Vegas, com música ao vivo, queima de fogos e ceia elaborada pelo chef francês Patrick Ferry. Para crianças e adolescentes, haverá gincanas, festas temáticas, aulas de surfe e recreação.

O pacote de quatro noites, em apartamento duplo, custa a partir de R$ 11.650.

Av. Marjori da Silva Prado, 1.100, Guarujá, tel. (13) 2104-2000. sofitel.com

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Unique Garden Hotel & Spa

O pacote mínimo de três noites inclui café da manhã, almoço, ritual de boas-vindas no Spa Pandora, recreadores para as crianças e ceia de réveillon assinada pelo chef Daniel Aquino. O menu-degustação de oito tempos terá ingredientes orientais e hortaliças de horta próprio como ingredientes.

Perto da virada, no ritual do fogo, os hóspedes serão convidados a queimar em uma fogueira tudo o que desejam mudar em suas vidas. A hospedagem na Vila Mediterrânea custa a partir de R$ 10.569 para o casal.

Estrada Laramara, 3500, Mairiporã, tel. 3055-4710; uniquegarden.com.br

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Villa Bebek

Quem se hospedar nas suítes construídas sobre palafitas, cercadas pela mata atlântica, terá direito a ceia de Ano-Novo em formato finger food, água, cerveja e refrigerantes. Ceviche com maçã verde, mariscos ao vinagrete, risoto de manga com camarão e filé-mignon oriental com amendoim fazem parte do menu.

O pacote com sete diárias, de 26 de dezembro a 2 de janeiro, custa de R$ 9.700 a R$ 11 mil por casal, dependendo do tipo de suíte —drinque de boas-vindas, café da manhã e transporte em tuk tuk até a praia estão inclusos no preço.

R. do Zezito, 251, Camburizinho, São Sebastião, tel. (12) 3865-3320; villabebek.com.br

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SÃO PAULO

All Seasons

Na programação do restaurante há dois formatos de comemoração. No salão principal, o jantar com música ao vivo (R$ 650 por pessoa) começa às 20h e terá ceviche, lombo defumado apimentado com pêssego, caldeirada de frutos do mar, pernil de javali assado e sopa de lentilha com especiarias, entre outros pratos.

A entrada dá direito a cervejas, caipirinhas, drinques, vinhos e espumante, além de sobremesas da La Patisserie. Já no 24º andar do hotel Golden Tulip, a balada terá clima de luau com o DJ Fernando Veloso. Também a R$ 650 por pessoa, o ingresso inclui bebidas e jantar.

Al. Santos, 85, Jardim Paulista, tel. 2627-1336. restauranteallseasons.com.br

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Bar Brahma

Na unidade do centro, a festa é niciada às 19h com petiscos, chope, caipirinhas e drinques e segue com jantar servido em bufê. Cada ambiente terá uma programação musical ao vivo: Barbara Silva e DJ Serginho no salão principal; Jack Rabbit na Esquina; Dona Duda Ribeiro na Varanda; e uma bateria de escola de samba na virada.

Convites custam de R$ 500 a R$ 660 para adultos e R$ 330 para crianças de 6 a 12 anos. O par de ingressos dá direito a transporte de ida e volta pela 99 (válido para Grande São Paulo e ABC).

Av. São João, 677, centro, tel. 2039-1250. barbrahmacentro.com

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Coco Bambu

Nas três unidades da casa, as festas com pista de dança e música ao vivo começam às 21h.

Os ingressos (a partir de R$ 430 na Anália Franco, R$ 478 na Anhembi e R$ 490 na JK) permitem converter metade do valor em consumação. Mix de frutos do mar (R$ 325 para três) e cocada ao forno com sorvete (R$ 25) figuram nos cardápios. A partir do dia 16, os ingressos sofrerão reajuste de 10%.

Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737, Vl. Nova Conceição, tel. 3051-5255; r. Azevedo Soares, 2.150, Jd. Anália Franco, tel. 4304-6221; av. Braz Leme, 201, Casa Verde, tel. 2373-7552. cocobambu.com

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Emiliano

Na ceia de Réveillon (R$ 950 por pessoa), há champanhe bar e seleção de frutos do mar —o menu de cinco tempos inclui pratos como lagosta pochê e ravióli de zampone modena com fondue de lentilha.

O evento começa às 20h. Depois da virada, serão servidos coquetéis, queijos e salumeria. Quem preferir dormir no hotel pagará R$ 3.259,50 pelo apartamento Deluxe, para duas pessoas, com ceia inclusa —na suíte Cubo, a mais luxuosa, o pacote para dois sai por R$ 7.774,50.

R. Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, tel. 3728-2000; emiliano.com.br

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High Line Bar

A primeira festa de Réveillon da casa, localizada em um dos pontos mais altos da Vila Madalena, terá escola de samba, DJ, open bar, queima de fogos e até cartomante para prever como será o ano novo de cada cliente. O ingresso, a partir de R$ 500 por pessoa, dá direito a bebidas —vodca, uísque, espumante, vinho, cerveja, caipirinha de saquê e não alcoólicas— e comidinhas à vontade. O cardápio inclui spicy chicken, ceviche, crostini com steak tartare, miniburguer, ravióli caprese e brownie. A balada se encerra no café da manhã.

Rua Harmonia, 117, Vila Madalena, tel. 3032-2934; highlinebar.com.br

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La Casserole

O menu do charmoso bistrô terá quatro etapas: acepipe, entrada, prato principal e sobremesa, que saem a R$ 248 por pessoa. A ceia começa com miniterrine de foie gras na crosta de brioche e segue com salada morna de polvo, legumes confitados e vinagrete de manga.

Na hora do principal, o cliente escolhe entre vários pratos: filé à chateaubriand, galinha d'angola na crosta de nozes com endívia braseada e cavaquinha flambada na cachaça com bisque de lagostim e purê de couve-flor são alguns deles.

Largo do Arouche, 346, Centro, tel. 3331-6283; lacasserole.com.br

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Palácio Tangará

Só quem passar a noite no hotel terá acesso à ceia do restaurante Tangará Jean-Georges —o menu-degustação assinado por Jean Georges Vongerichten, com cinco etapas, terá pratos como sashimi com neve de limão e raiz forte. O pacote, a partir de R$ 3.995 por casal, inclui uma garrafa de espumante nacional, festa no salão cristal, café da manhã, brunch com música ao vivo a partir das 12h30 e estacionamento —o check out vai até as 17h.

Para não-hóspedes, a festa com open bar, das 20h às 4h, sai a R$ 1.210 por pessoa. O hotel exige traje social completo e só efetua reservas com pagamento antecipado não reembolsável.

R. Deputado Laércio Corte, 1501, Panamby, tel. 4904-4400

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Praça São Lourenço

Servida em bufê, a ceia (R$ 750 por pessoa) inclui bebidas não alcoólicas, espumante, cerveja, uísque 12 anos, caipirinha, vodca e saquê. Ao som de jazz, blues e MPB ao vivo, os clientes vão provar salada de polvo, lula e camarão, tartar de salmão com chips de banana-da-terra, leitão assado na lenha com batata corada, miniravióli de queijo ao molho de tomates e mascarpone e verrine de frutas vermelhas, entre outras receitas. Crianças até cinco anos são isentas, enquanto as de 6 a 9 anos pagam R$ 375.

R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, tel. 3053-9300; pracasaolourenco.com.br

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Rubaiyat

Música ao vivo embalará a festa nas três unidades da marca. Na Figueira, o bufê terá pratos como bobó de camarão, bacalhau com emulsão de castanha-do-pará e banana-da-terra e leitão com purê de batata-doce roxa e farofa. Adultos pagam R$ 580 e crianças de 5 a 12 anos, R$ 290. Nas outras casas, o bufê sai a R$ 440 por pessoa, com uma taça de espumante de brinde.

R. Haddock Lobo, 1.738, Jardim Paulista, tel. 3087-1399; al. Santos, 86, Cerqueira César, tel. 3170-5100; av. Brigadeiro Faria Lima, 2.954, Jardim Paulistano, tel. 3165-8888. rubaiyat.com.br

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Seen

Inaugurado neste ano, o restaurante promove seu primeiro Réveillon. O DJ Zé Pedro comanda a festa, a partir das 23h. A R$ 900 por pessoa, dá direito a open bar com coquetéis, vinho e espumante, além de lanchinho, servido entre 3h e 4h.

Quem quiser chegar mais cedo, a partir das 20h, poderá provar a ceia dos chefs Olivier da Costa e William Ribeiro. Carpaccio de polvo e cheesecake de maracujá fazem parte do menu. O
pacote de jantar e festa custa R$ 1.500 por pessoa.

Al. Santos, 1437, 23° andar, Jd. Paulista, tel. 3146-5923. seensp.com.br

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Sociedade Hípica Paulista

A ilha grega Mykonos será a inspiração da festa. O jantar de pratos mediterrâneos, servidos em bufê, vai acontecer ao embalo de música ao vivo —fogos de artifício estão programados para a virada. Crianças terão acesso a recreação e área de descanso com monitores.

Os ingressos custam R$ 630 por pessoa (crianças até 9 anos não pagam). O clube aceita reservas de mesas de seis ou oito lugares, no salão ou na área da piscina —o preço varia de R$ 3.800 a R$ 5.900. Já os quatro bangalôs, com capacidade para dez pessoas cada um, custam R$ 20 mil, com direito a uma garrafa magnum de espumante e garçom exclusivo.

R. Quintana, 206, Cidade Monções, tel. 5504-6142; shp.org.br

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Terraço Itália

Lá do alto, tem-se vista privilegiada da queima de fogos da avenida Paulista. A ceia assinada pelo chef Pasquale Mancini será servida a partir das 19h. Com cinco etapas, o menu tem receitas como involtine de bresaola com aspargos, pesto genôves e lascas de pecorino; risoto de açafrão, rúcula selvática e crispy de presunto cru; e cauda de lagosta ao creme de tangerina, ovas e torta de abobrinha. O preço, entre R$ 1.360 e R$ 1.690 por pessoa, varia conforme a localização da mesa (quanto mais perto da janela, mais caro) e dá direito a bebidas, inclusive vinhos, drinques, espumante e uísque 12 anos.

Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, Centro, tel. 2189-2929; terracoitalia.com.br

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Unique

O pacote com hospedagem em quarto premium, para dois, começa com jantar no restaurante Skye. No menu do chef Emmanuel Bassoleil, servido a partir das 20h, há pratos como o polvo assado com batata-roxa.

O casal desembolsa a partir de R$ 6.282 para ter direito também a uma garrafa de Veuve Clicquot Rosé como cortesia de boas-vindas, música na pista de dança durante a virada, café da manhã e almoço servidos no Skye, além de estacionamento.

Av. Brigadeiro Luís Antônio, 4.700, Jd. Paulista, tel. 3055-4710. hotelunique.com.br

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