Hotel em Cerqueira César oferece de balada a ceias completas no fim de ano

Quem ainda não tem planos para o Natal ou para o Réveillon e está sem tempo para cozinhar pode aproveitar a programação do InterContinental para as festas de fim de ano.

O hotel vai oferecer uma ceia preparada pelo chef Reinaldo Figueredo, no Restaurante Tarsila, na véspera do Natal. Ao som de bossa nova e jazz ao vivo, a ceia terá salada Caesar com peito de peru, parmesão em lascas, espelho de frios e queijos para a entrada, além de frutos do mar, como coquetel de camarão e uma seleção de ostras ao molho asiático.

Divulgação
Roll de salmão com creme de abacate da ceia do restaurante Tarsila
Roll de salmão com creme de abacate da ceia do restaurante Tarsila

Serão oferecidas 16 opções de prato principal, entre elas: cuscuz paulista com camarão, canelone de espinafre com ricota e nozes à manteiga de sálvia, crepe de lagostim com aspargos ao molho de queijo de cabra, leitão à pururuca e, é claro, e o tradicional peru assado ao molho de laranja.

Para quem ama doces, a seleção de sobremesas contará com chocolates, cremes, trufas, caldas, além de sorvetes e panetones. E o restaurante oferecerá espumante Chandon à vontade para brindar a chegada do Natal. No dia seguinte, 25, haverá um brunch especial.

No dia 31, na véspera da virada de ano, o menu contará com sopas de creme de cebola e de lentilha com bacon, para os mais supersticiosos.

De entrada, o convidado poderá optar por salada caesar, coquetel de camarão, salada de mandioquinha com lula, ceviche de robalo, gazpacho de tomate com vieiras, roll de salmão com creme de abacate e salada de frutos do mar com palmito pupunha entre as diversas alternativas.

Leitão assado à pururuca com farofa doce e camarão pistola flambado ao licor 43 fazem parte prato principal.

Para quem prefere uma noite agitada no Réveillon, o InterContinental oferece com DJ e open bar de Chandon, vinho tinto e outras bebidas, junto com buffet especial com petiscos, entrada; prato principal e sobremesas.

Nas três noites haverá monitoria infantil.

*

QUANDO: 24, 25 e 31/12

ONDE: Hotel Intercontinental: al. Santos, 1123, Cerqueira César. Tel. 3179-2600; reservas.saoha@ihg.com

QUANTO: A partir de R$ 440 (24/12); R$ 240 (25/12); R$ 580 (31/12); R$ 880 (31/12) por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 11 anos têm e desconto. Estacionamento incluso no valor

Publicidade
Publicidade