Restaurateur indica cinco lugares para comer peixes e frutos do mar em São Paulo

Minha Essepê por Max Abdo, 65, restaurateur e morador dos Jardins

Tadeu Brunelli/Divulgação

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1. SHIN-ZUSHI
Esse restaurante japonês é bem típico, sempre com peixes frescos e diferentes, além de muitas iguarias no menu. Não peça o cardápio. Escolha seu saquê preferido, sente-se na quina do balcão e deixe o sushiman à vontade para servi-lo como quiser.

R. Afonso de Freitas, 169, Paraíso, tel.: 3889-8700

Roberto Seba/Folhapress
Combinado do Shin-Zushi, no Paraíso
Combinado do Shin-Zushi, no Paraíso

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2. FEIRA LIVRE DA BARÃO DE CAPANEMA
A feira acontece às quintas, a partir das 7h30. É bem completa, colorida e limpa. Para comprar lagostins frescos, vá à barraca do Alex, que oferece o produto em bom tamanho e ótimo preço.

R. Barão de Capanema, Jardins. Qui.: 7h30 às 12h30

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3. Restaurante Amadeus
É um clássico. Lugar perfeito para quem gosta de peixes e frutos do mar. Os pratos têm sabores inigualáveis, o ambiente é muito agradável e o atendimento, impecável. Não deixe de provar o camarão à paulista, com crustáceos gigantes!

R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel: 3061-2859

Leonardo Soares/Folhapress
Lombo de pescada amarela com purê de palmito pupunha e molho picante do Amadeus
Lombo de pescada amarela com purê de palmito pupunha e molho picante do Amadeus

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4. MOROTA PESCADOS
Lá você sempre encontra peixes e frutos do mar frescos e de altíssima qualidade. O salmão e o atum são maravilhosos. É a melhor peixaria do Mercado Municipal.

R. da Cantareira, 306, box 44, Centro, tel.: 2365-0545

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5. DALMO BÁRBARO
Desde os tempos em que ficava na beira da estrada Guarujá-Bertioga, sou fã do Dalmo. Em São Paulo, segue com a mesma tradição de ser um dos melhores restaurantes de frutos do mar. A moqueca é uma maravilha!

R. Gironda, 188, Itaim Bibi, tel. 2985-4002

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