Cinco padarias e bistrôs paulistanos para começar o dia com o pé direito

Roberto Seba/Folhapress
Padoca do Maní
Padoca do Maní

1. Padoca do Maní
É aquela padaria que você vai para comer bem. Lá, o cliente vai encontrar muito sabor e uma gastronomia inconfundível. É uma ótima experiência. Indico suco verde ou chá natural e müsli com frutas e mel.

R. Joaquim Antunes, 138, Jardim Paulistano, tel. 2579-2410

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2. Le Vin Bistrô
É ótimo para tomar café da manhã aos domingos. Oferece uma decoração aconchegante e muito parecida com a dos bistrôs da França. Sem dúvida, você vai degustar o melhor croissant de amêndoas da cidade. Também é possível levar o seu pet.

Al. Tietê, 184, Jd. Paulista, tel. 3081-3924

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3. Padaria Bread & Co.
A padaria oferece o melhor pão com requeijão na chapa de São Paulo. É parada obrigatória para quem deseja tomar um café da manhã delicioso

R. Lourenço de Almeida, 470,Vila Nova Conceição, tel. 3045-7242

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4. Marie Marie Bakery
Essa brasserie traz um cardápio precioso de café e barista, além de opções artesanais da culinária francesa em sua vitrine e no balcão. O bolo de banana integral, feito com óleo de coco e outras iguarias naturais, é a escolha perfeita para começar o dia.

R. Azevedo Soares, 2.532, Tatuapé, tel. 2293-7260

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5. Santa Efigênia Pão & Cia
É o point para quem aprecia um clima mais casual. Tem uma variedade deliciosa de produtos e também não deixa a desejar no pão com casquinha de requeijão.

Av. Ipiranga, 200, República, tel. 3311-6632

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