Publicidade
Publicidade
Publicidade

reportagens

  1. Luiz Horta: Churrasco é relativamente fácil de acertar, basta fugir do choque: Conheça boas combinações de vinho com diferentes tipo de carne

    Parece fácil sugerir um tinto que combine com carne. Mas churrasco é uma técnica de cocção, não é só um pedaço de proteína animal sobre brasas. 

  2. Manuel da Costa Pinto: Volume conta com entrevista inédita do artista e fortuna crítica: Livro recapitula obra do artista visual Patricio Farías

    LIVRO

  3. Silvia Corrêa: O índice significa um risco maior de transmissão de doenças como a erliquiose: Cães são quatro vezes mais infestados por pulgas e carrapatos no verão

      Rodrigo Fortes     

  4. Mauro e Thiago, do Mermeleia_Divulgação

    Profissionais abrem suas casas para dar aulas de culinária; conheça 7 deles

    Entre e conheça a residência de sete profissionais que abrem seus lares para ensinar o que fazem de melhor: cozinhar

  5. Ponto Certo

    Confira 22 endereços para comer (ou comprar) uma boa carne

  6. Leve e popular, cerveja pilsen é ótima para a informalidade do churrasco

    Imagine a cena. Domingão de churrasco, sol quente, carne na brasa fica no ponto e o churrasqueiro avisa: "A linguiça já está no jeito, a picanha sai em três minutos".

  7. Com legumes caprichados, veja dicas para agradar carnívoros e vegetarianos no churrasco

  8. Conheça dicas, técnicas e segredos para arrasar no churrasco em casa

  9. Arrasa na Brasa

    Confira acessórios para facilitar a vida do churrasqueiro em casa

    Veja 17 utensílios que dão uma ajuda para temperar, cortar, preparar e servir carne como um profissional em casa.

  10. Churrasco não é só refeição, é celebração

    Rodrigo Damati

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Publicidade
Publicidade
Publicidade