Divulgação | ||
Rafael Soares, diretor da marca de pizzas rápidas Oven |
A Oven foi inaugurada em 2014 com a ideia de acabar com a espera por uma pizza: o prato, além de customizado, fica pronto em dois minutos com o uso de um forno de altíssima temperatura.
"Queremos servir um produto personalizado e com rapidez", diz Rafael Soares, diretor da empresa. O preço de uma pizza média fica em torno de R$ 12.
A primeira loja foi aberta em Curitiba, no Paraná, mas hoje a Oven conta com sete unidades espalhadas nos Estados do Paraná, Minas Gerais e São Paulo.
O investimento inicial, segundo Soares, foi de R$ 4 milhões, e os primeiros resultados levaram a empresa a adotar o modelo de franquias no ano passado, quando faturou cerca de R$ 7 milhões.
Uma franquia da marca custa a partir de R$ 350 mil.
"A projeção é inaugurar mais 12 lojas até o final de 2017", afirma o diretor.
Entre as cidades que devem ganhar novas lojas estão São Paulo e Blumenau (SC).