HOME | COLUNAS | SÓ SÃO PAULO | COMUNIDADE | CIDADÃO JORNALISTA | QUEM SOMOS

Envie sua opinião


GD- Jornalismo Comunitário

mais são paulo

Guia de banheiros ajuda paulistano a driblar aperto


Jornalismo Comunitário - Site GD

carta cbn

"Quero levantar a minha indignação quando você fala que tem empregos bons no Brasil. É mentira!"
Ivair Cypriano

"A educação avança a que custo."
Von Norden



 

 

capital humano
06/09/2006
Presidente vira chef de cozinha e convida de faxineiro a gerente para jantar em sua casa

 

Marina Rosenfeld
especial para o GD

Para tornar o clima mais agradável e diminuir a distância entre o alto escalão e os outros funcionários da Gazin, indústria de móveis, o presidente da empresa convida constantemente todos os 2.250 colaboradores para almoçar ou jantar em sua casa.

Por algumas horas ele vira chef de cozinha e serve refeições para até 150 pessoas de uma só vez. Mas em geral, ele recebe grupos pequenos a cada visita. Clientes e visitantes também saem da empresa de barriga cheia. Num refeitório, dentro da fábrica, o diretor prepara pratos durante reuniões. Geralmente, serve especialidades da cozinha italiana e oferece vinhos, disponíveis na adega da empresa.

Com essa ação, o presidente tem como objetivo conhecer mais de perto cada funcionário e, a partir daí, manter uma relação mais próxima. Como conseqüência, a iniciativa também tem melhorado a relação entre funcionário e cliente.

   

nOTÍCIAS ANteriores:
05/09/2006
Camisa inteligente monitora cardíaco
04/09/2006 Movimento Compromisso Todos pela Educação
01/09/2006
Células com DNA modificado curam câncer terminal
31/08/2006 Câmeras inteligentes e arma mobilizante
30/08/2006
Profissional que bebe ganha 17% a mais
29/08/2006
Brasil vira exportador de mão-de-obra qualificada
25/08/2006
O medo do paulistano
25/08/2006
Cigarro envelhece a pele depressa
24/08/2006
Alunos aprendem inglês fazendo Trekking
23/08/2006
Cresce preocupação de executivos com a vida pessoal