De olho no mercado gringo, Fogo de Chão é churrascaria número um dos paulistanos
MELHOR CHURRASCARIA - DATAFOLHA
Prestes a completar o 40º aniversário, comemorado no ano que vem, a rede de churrascarias sido pauta frequente das páginas de negócios. Controlada desde 2012 por investidores americanos, foi vendida de novo, há quatro meses, para outro fundo dos EUA.
Tornou-se uma potência. Já conta nove restaurantes no Brasil, sendo cinco em São Paulo, e 42 no exterior. Fincou pés nos Estados Unidos, no México e no Oriente Médio. Tem ações na bolsa de Nova York.
Mas não é isso que conta na hora da fome. Quem toma um lugar em seus ruidosos salões e sente o cheirinho do churrasco tomando conta do ambiente não quer saber de ações. Só pensa em correr para o bufê, servir-se das 44 saladas e esperar, pacientemente, pelos espetos corridos que desfilam nas mãos dos garçons, trajados à moda gaúcha.
No exterior, o corte mais pedido é o filé-mignon. Coisa de estrangeiro... Mas aqui no Brasil, a picanha suculenta, envolta em capinha de gordura sapecada na brasa, segue invicta na preferência.
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Fogo de Chão
Av. dos Bandeirantes, 538, Vila Olímpia, tel. 5505-0791