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Receita embriagante de peru

Peru ao Whisky


Ingredientes:


1 peru de uns 5kg, para seis pessoas
1 litro de whisky
sal e pimenta
350 ml de azeite de oliva
500 grs de bacon em fatias


Modo de preparo:


Envolver o peru no bacon, untá-lo, temperar com
sal e pimenta.
Massageá-lo com um pouco de azeite.
Pré-aquecer o forno por uns dez minutos.
Servir-se de uma dose de whisky enquanto aguarda.
Usar uma assadeira para colocar o peru no forno.
Servir-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o termostato na marca 3 e debois de 20
binutos botar para assassinar, não, para assar.
Derrubar três doses de whisky.
Bedois de beia hora, fornar a abertura e
controlar a assadura do pato.
Pegar a garrafa de biscuit e derramar um boa dose
por trás da fragata, não, da gravata.
Debois de meia de bruços, titubear até
o forno, abrir a borta do vorno e botar
no peru, nao, boltear o peru no outro sentido.
Queimar a mão ao fechar a borta, merda.
Tentar sentar na gadera, tentar servir
mais copo no u¡squi, ou, ao contrário, tanto faz.
Cozer (?), costurar (?), cozinhar (?), não, sim?
Deixar no vorno por umas quatro horas. Afastar-se
5 bassos ou mais.
Que bom sentarrrr! Retirar o forno do peru.
Mandar mais um uisgui em cima.
Tentar tirar o forno do sacana do peru de novo,
borque na primeira dãããoooo deeeeu.
Pegar o peru que caiu no jão, enjugar o filho da
mãe com um pano de jião e jogá-lo num trato, não,
num chato, numa pandeja, ou qualquer droga.....
Num vumita no frango, borque sedão...num....bai....dar....zerto!
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