Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
19/12/2001 - 19h07

Bufês oferecem cardápios alternativos para as festas de fim de ano

MARCELO LIMA
da Revista da Folha

Para quem pretende fugir do convencional e acrescentar outros sabores às festas de fim de ano, os bufês da cidade oferecem diversas opções em cardápios alternativos. Mas, dada a procura nesta época do ano, é essencial fazer os pedidos com a maior antecedência possível.

Os pratos podem ser preparados no local ou fornecidos prontos, e algumas empresas fornecem também os garçons e todos os utensílios necessários para montar e decorar a mesa. Para cardápios prontos, os preços dependem do número de convidados. Os pratos são entregues na véspera ou no dia da festa, mas a maioria das empresas exige um pedido mínimo alto.

Veja alguns endereços:

  • Cia. das Massas (árabe)
    Menu: 2 entradas (pasta de beringela e humus com pão sírio), 5 pratos (arroz marroquino, cordeiro com tâmaras, quibe cru, charutinho de folhas de uva e kafta) e 2 sobremesas (manjar branco e sorvete com calda de damasco)
    Mínimo: 50 pessoas (R$ 40 por pessoa)
    Serviços: chefe, garçom e copeira incluídos
    Entrega: dias 24 e 31
    Prazo para pedidos: 5 dias antes
    r. Victor Francisco Abatepaulo, 53, Vila Mariana, tel. 0/xx/11/ 5575-7111

  • Creperie La France (francesa)
    Menu: 10 crepes salgados (entre eles, espinafre, champignons, palmito e queijos) e 5 doces (chocolate, morango, maçã ao rum, brigadeiro e damasco). Acompanha água mineral, café e refrigerantes
    Mínimo: 30 pessoas (R$ 18 por pessoa)
    Serviços: chapeiro e utensílios incluídos
    Entrega: dias 24 e 31
    Prazo para pedidos: 15 dias antes
    r. Alfredo Vunkeller, 877, Saúde, tel. 0/xx/11/ 6232-8196

  • Le Francis (italiana)
    Menu: 10 patês, 2 massas gratinadas (rondelli e lasanha) e 2 cozidas (penne e ravióli), molhos branco e ao sugo e 2 sobremesas (torta de frutas e musse de maracujá). Acompanha água mineral e refrigerantes
    Mínimo: 30 pessoas (R$ 25 por pessoa)
    Serviços: copeira e garçom incluídos
    Entrega: dias 24 e 31
    Prazo para pedidos: até 15/12
    tel. 0/xx/11/ 3341-5286

  • Myake Sushi (japonesa)
    Menu: califórnia, enrolados com robalo e tainha e sashimis de atum e salmão; média de 10 unidades por pessoa
    Mínimo: 20 pessoas (R$ 25 por pessoa)
    Serviços: copeira, sushiman para 4 horas e utensílios incluídos
    Entrega: dias 24, 25, 31/12 e 1º/1
    Prazo para pedidos: 1 semana antes
    av. do Cursino, 914, Saúde, tel. 0/xx/11/ 5073-3464

  • Petit Comité (internacional)
    Menu: 2 entradas (musseline de alcachofras e salada de bacalhau), 3 carnes (cassarola de aves nobres, espiral de lombo e rosbife de cordeiro), 3 acompanhamentos (arroz sete cereais, creme de batata doce com cebola, farofa de bacon com manjericão), 2 sobremesas (torta de marzipan e baba-de-moça)
    Mínimo: 8 pessoas (R$ 620 para 8)
    Serviços: copeiro, garçons e utensílios de mesa não incluídos, R$ 80 por pessoa
    Entrega: dias 24 e 31, até as 18h
    Prazo para pedidos: 15 de dezembro
    r. Caiacanga, 156, Planalto Paulista, tel. 0/xx/11/ 5584-9879

    Leia mais notícias sobre Réveillon

  •  

    Sobre a Folha | Expediente | Fale Conosco | Mapa do Site | Ombudsman | Erramos | Atendimento ao Assinante
    ClubeFolha | PubliFolha | Banco de Dados | Datafolha | FolhaPress | Treinamento | Folha Memória | Trabalhe na Folha | Publicidade

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade