Publicidade
Publicidade
19/12/2001
-
19h07
da Revista da Folha
Para quem pretende fugir do convencional e acrescentar outros sabores às festas de fim de ano, os bufês da cidade oferecem diversas opções em cardápios alternativos. Mas, dada a procura nesta época do ano, é essencial fazer os pedidos com a maior antecedência possível.
Os pratos podem ser preparados no local ou fornecidos prontos, e algumas empresas fornecem também os garçons e todos os utensílios necessários para montar e decorar a mesa. Para cardápios prontos, os preços dependem do número de convidados. Os pratos são entregues na véspera ou no dia da festa, mas a maioria das empresas exige um pedido mínimo alto.
Veja alguns endereços:
Cia. das Massas (árabe)
Menu: 2 entradas (pasta de beringela e humus com pão sírio), 5 pratos (arroz marroquino, cordeiro com tâmaras, quibe cru, charutinho de folhas de uva e kafta) e 2 sobremesas (manjar branco e sorvete com calda de damasco)
Mínimo: 50 pessoas (R$ 40 por pessoa)
Serviços: chefe, garçom e copeira incluídos
Entrega: dias 24 e 31
Prazo para pedidos: 5 dias antes
r. Victor Francisco Abatepaulo, 53, Vila Mariana, tel. 0/xx/11/ 5575-7111
Creperie La France (francesa)
Menu: 10 crepes salgados (entre eles, espinafre, champignons, palmito e queijos) e 5 doces (chocolate, morango, maçã ao rum, brigadeiro e damasco). Acompanha água mineral, café e refrigerantes
Mínimo: 30 pessoas (R$ 18 por pessoa)
Serviços: chapeiro e utensílios incluídos
Entrega: dias 24 e 31
Prazo para pedidos: 15 dias antes
r. Alfredo Vunkeller, 877, Saúde, tel. 0/xx/11/ 6232-8196
Le Francis (italiana)
Menu: 10 patês, 2 massas gratinadas (rondelli e lasanha) e 2 cozidas (penne e ravióli), molhos branco e ao sugo e 2 sobremesas (torta de frutas e musse de maracujá). Acompanha água mineral e refrigerantes
Mínimo: 30 pessoas (R$ 25 por pessoa)
Serviços: copeira e garçom incluídos
Entrega: dias 24 e 31
Prazo para pedidos: até 15/12
tel. 0/xx/11/ 3341-5286
Myake Sushi (japonesa)
Menu: califórnia, enrolados com robalo e tainha e sashimis de atum e salmão; média de 10 unidades por pessoa
Mínimo: 20 pessoas (R$ 25 por pessoa)
Serviços: copeira, sushiman para 4 horas e utensílios incluídos
Entrega: dias 24, 25, 31/12 e 1º/1
Prazo para pedidos: 1 semana antes
av. do Cursino, 914, Saúde, tel. 0/xx/11/ 5073-3464
Petit Comité (internacional)
Menu: 2 entradas (musseline de alcachofras e salada de bacalhau), 3 carnes (cassarola de aves nobres, espiral de lombo e rosbife de cordeiro), 3 acompanhamentos (arroz sete cereais, creme de batata doce com cebola, farofa de bacon com manjericão), 2 sobremesas (torta de marzipan e baba-de-moça)
Mínimo: 8 pessoas (R$ 620 para 8)
Serviços: copeiro, garçons e utensílios de mesa não incluídos, R$ 80 por pessoa
Entrega: dias 24 e 31, até as 18h
Prazo para pedidos: 15 de dezembro
r. Caiacanga, 156, Planalto Paulista, tel. 0/xx/11/ 5584-9879
Leia mais notícias sobre Réveillon
Bufês oferecem cardápios alternativos para as festas de fim de ano
MARCELO LIMAda Revista da Folha
Para quem pretende fugir do convencional e acrescentar outros sabores às festas de fim de ano, os bufês da cidade oferecem diversas opções em cardápios alternativos. Mas, dada a procura nesta época do ano, é essencial fazer os pedidos com a maior antecedência possível.
Os pratos podem ser preparados no local ou fornecidos prontos, e algumas empresas fornecem também os garçons e todos os utensílios necessários para montar e decorar a mesa. Para cardápios prontos, os preços dependem do número de convidados. Os pratos são entregues na véspera ou no dia da festa, mas a maioria das empresas exige um pedido mínimo alto.
Veja alguns endereços:
Menu: 2 entradas (pasta de beringela e humus com pão sírio), 5 pratos (arroz marroquino, cordeiro com tâmaras, quibe cru, charutinho de folhas de uva e kafta) e 2 sobremesas (manjar branco e sorvete com calda de damasco)
Mínimo: 50 pessoas (R$ 40 por pessoa)
Serviços: chefe, garçom e copeira incluídos
Entrega: dias 24 e 31
Prazo para pedidos: 5 dias antes
r. Victor Francisco Abatepaulo, 53, Vila Mariana, tel. 0/xx/11/ 5575-7111
Menu: 10 crepes salgados (entre eles, espinafre, champignons, palmito e queijos) e 5 doces (chocolate, morango, maçã ao rum, brigadeiro e damasco). Acompanha água mineral, café e refrigerantes
Mínimo: 30 pessoas (R$ 18 por pessoa)
Serviços: chapeiro e utensílios incluídos
Entrega: dias 24 e 31
Prazo para pedidos: 15 dias antes
r. Alfredo Vunkeller, 877, Saúde, tel. 0/xx/11/ 6232-8196
Menu: 10 patês, 2 massas gratinadas (rondelli e lasanha) e 2 cozidas (penne e ravióli), molhos branco e ao sugo e 2 sobremesas (torta de frutas e musse de maracujá). Acompanha água mineral e refrigerantes
Mínimo: 30 pessoas (R$ 25 por pessoa)
Serviços: copeira e garçom incluídos
Entrega: dias 24 e 31
Prazo para pedidos: até 15/12
tel. 0/xx/11/ 3341-5286
Menu: califórnia, enrolados com robalo e tainha e sashimis de atum e salmão; média de 10 unidades por pessoa
Mínimo: 20 pessoas (R$ 25 por pessoa)
Serviços: copeira, sushiman para 4 horas e utensílios incluídos
Entrega: dias 24, 25, 31/12 e 1º/1
Prazo para pedidos: 1 semana antes
av. do Cursino, 914, Saúde, tel. 0/xx/11/ 5073-3464
Menu: 2 entradas (musseline de alcachofras e salada de bacalhau), 3 carnes (cassarola de aves nobres, espiral de lombo e rosbife de cordeiro), 3 acompanhamentos (arroz sete cereais, creme de batata doce com cebola, farofa de bacon com manjericão), 2 sobremesas (torta de marzipan e baba-de-moça)
Mínimo: 8 pessoas (R$ 620 para 8)
Serviços: copeiro, garçons e utensílios de mesa não incluídos, R$ 80 por pessoa
Entrega: dias 24 e 31, até as 18h
Prazo para pedidos: 15 de dezembro
r. Caiacanga, 156, Planalto Paulista, tel. 0/xx/11/ 5584-9879
Leia mais notícias sobre Réveillon
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- De centenárias a modernas, conheça as 10 bibliotecas mais bonitas do mundo
- Legoland inaugura parque temático de artes marciais com atração 3D
- Na Itália, ilha de Ischia é paraíso de águas termais e lamas terapêuticas
- Spa no interior do Rio controla horário de dormir e acesso à internet
- Parece Caribe, mas é Brasil; veja praias paradisíacas para conhecer em 2017
+ Comentadas
Sobre a Folha | Expediente | Fale Conosco | Mapa do Site | Ombudsman | Erramos | Atendimento ao Assinante
ClubeFolha | PubliFolha | Banco de Dados | Datafolha | FolhaPress | Treinamento | Folha Memória | Trabalhe na Folha | Publicidade
Copyright Folha.com. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicaçao, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha.com.