Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu

França passa a Itália em ranking de produção mundial de vinhos

Neste ano serão produzidos cerca de 271 milhões de hectolitros no mundo

Áudios

Chefs dizem o que gostariam em sua última refeição

Livro traz receitas presentes na obra de J. Amado

Veja a versão digital da Folha

Experimente a edição digital

Capa

Só para assinantes da Folha

Karime Xavier/Folhapress A padaria Basilicata assa mais de 6.000 pães por dia e fornece para 500 estabelecimentos; casa completou cem anos de atividade; veja vídeo
Publicidade
Publicidade

Notícias

RSS
  1. 25/10/2014
    1. 10h00 Itália lidera celebrações do 'Dia Mundial da Pasta'
  2. 24/10/2014
    1. 19h39 Veg: SP terá feira de adoção de cães e gatos no sábado, com feijoada vegana e orgânica
    2. 16h27 Food trucks de vinho, carne e pizza se reúnem em 'esquenta' de festas
    3. 02h00 Dia do Macarrão: 10 restaurantes com opções para celebrar a data
  3. 23/10/2014
    1. 20h25 Nina Horta: Menu de noiva vegetariana
    2. 20h02 França ultrapassa a Itália em ranking de produção mundial de vinhos
    3. 18h04 Crítica: rede norte-americana peca no ponto da lagosta
    4. 17h52 Francês Yannick Alleno é eleito chef do ano pelo guia Gault & Millau
    5. 17h00 Imagens de Hitler e Mussolini são impressas em potes de creme na Suíça
    6. 15h29 Veg: Hamburgueria vegana 'itinerante', Gorilla abre no domingo em SP
    7. 06h55 'Guia' testa rolinho primavera em três restaurantes; veja avaliação
  4. 22/10/2014
    1. 16h07 Drinque com pipoca e decoração divertida são atrações em novo bar
    2. 12h59 Marcelo Katsuki: Faça cerveja em casa!
    3. 06h52 Bar tradicional no Rio celebra 2 anos em São Paulo com cerveja própria
    4. 02h00 Nina Horta: Tchau, ingenuidade
    5. 02h00 Alexandra Forbes: Pássaro no prato, do bico às patas
    6. 02h00 Especialistas avaliam os sete enlatados mais vendidos em mercados de SP
    7. 02h00 Polícia confunde folha de quiabo com maconha; veja o 'parece, mas não é'
    8. 02h00 Repórter visita restaurante em Londres que só serve enlatados
    9. 02h00 Comida típica árabe ou mexicana por até R$ 30 são opções na Vila Sônia
    10. 02h00 'Restobar', Nazca peca nos vinhos
    11. 02h00 História de padaria centenária da Bela Vista será contada em livro; veja vídeo
    12. 02h00 Chef Ivan Achcar abre casa de pê-efes ao lado do restaurante Alma
    13. 02h00 Loja vende receitas francesas do chef Alain Poletto para aquecer em casa
    14. 02h00 Curiosidade: no século 19, enlatados eram abertos com martelo
  5. 21/10/2014
    1. 15h37 Membro da guarda suíça lança livro com as receitas favoritas dos papas
    2. 15h21 Produtores de carne não sentem ameaça das proteínas alternativas
    3. 15h09 Chef Checho Gonzales inaugura box no Mercadão de Pinheiros
  6. 20/10/2014
    1. 14h39 Italiano cria 'Pão de Belém' para ajudar palestinos
    2. 13h58 Vinhos ibero-americanos apostam investimentos no mercado brasileiro
Banco de receitas

Banco de receitas

Restaurantes

Restaurantes

Publicidade
Publicidade Vale Tudo
Publicidade

Livraria da Folha

A Comida Baiana de Jorge Amado
Paloma Jorge Amado
De:
Por:
Comprar
Boca Livre
Patricia Julianelli
De:
Por:
Comprar
O Livro do Pão
Richard Bertinet
De:
Por:
Comprar
A Arte da Fermentação
Sandor Ellix Katz
De:
Por:
Comprar
Publicidade
Publicidade

Folha Shop

Geladeiras Geladeiras Frost Free, Duplex, a partir de R$ 862,20

Notebook Notebook Trabalhe, estude, jogue, a partir de R$ 769,00

Celulares | Tênis | Mais...

Voltar ao topo da página