Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu

Chefs estrangeiros ajudaram a abrir portas a ingredientes do Brasil

Restaurantes de SP recebem terceira geração de profissionais vindos de outros países

Áudios

A festa de Ano-Novo na Tailândia

Degustação às cegas avalia ovos de páscoa

Veja a versão digital da Folha

Experimente a edição digital

Capa

Só para assinantes da Folha

Adriano Vizoni/Folhapress Peito de pato laqueado com manga, do chef malasiano Low Kin, do Satay
Publicidade

Notícias

RSS
  1. 20/04/2014
    1. 02h30 Veja avaliação de restaurante inspirado na culinária mediterrânea
    2. 02h30 Empresário investe em pães com ingredientes brasileiros
    3. 02h30 Aproveite o feriado de Tiradentes para visitar casas de comida mineira
  2. 19/04/2014
    1. 08h00 Ovo de Páscoa que custa R$ 1.279 tem bombons, doces e cubos de chocolate
    2. 08h00 Restaurante promove festival do bacalhau com quatro receitas
  3. 18/04/2014
    1. 20h11 Uso de trigo estrangeiro desata batalha pelo verdadeiro macarrão italiano
    2. 12h22 Com cacau e chocolate nas receitas, cervejas ganham sabor e aromas especiais
    3. 10h40 Confira nove restaurantes que têm menu especial para o Domingo de Páscoa
    4. 10h15 Queijo é produto principal de feira de rua na Vila Madalena
    5. 06h41 Ex-baterista dos Ramones lança molho de pimenta com seu nome em SP
    6. 03h00 Marca de uísque paga até R$ 40 de táxi para baladeiros em SP e outras cidades
  4. 17/04/2014
    1. 10h00 Supermercados ainda recebem encomendas para almoço de Páscoa
    2. 09h30 Boulangerie de Pinheiros terá delivery de pão a partir do dia 23
    3. 08h30 Açougue em SP vende pratos clássicos do restaurante Varanda
    4. 08h00 Bar-restaurante Donostia adiciona dois pratos ao menu do jantar
    5. 00h20 Fernando Haddad faz debate fechado sobre a lei de comida de rua
  5. 16/04/2014
    1. 18h07 Wine-bar da zona sul renova carta de vinhos com 36 rótulos para o outono
    2. 14h47 Bares do Comida di Buteco apostam no bacalhau para conquistar o público
    3. 13h48 Dolce & Gabbana inaugura bistrô em Milão; local serve de café a aperitivos
    4. 04h01 Vinho de sobremesa sul-africano tem 300 anos de história e fãs famosos
    5. 04h01 Chefs estrangeiros ajudaram a abrir portas a ingredientes brasileiros
    6. 04h01 Cinco chefs estrangeiros contam as alegrias e desafios de cozinhar em SP
    7. 04h01 André Mifano, do Vito, cozinha com chef japonês; veja mais eventos do mês
    8. 04h01 Conheça alternativas para o bacalhau da Páscoa; veja receita
    9. 04h01 Ainda dá tempo: onde encomendar pratos para comemorar a Páscoa
    10. 04h01 Tordesilhas estreia menu-degustação de pratos do 'imaginário brasileiro'
    11. 04h01 Consumidores poderão fazer degustações em feira de vinhos em SP
    12. 04h01 Com produtores de MG e SP, Vila Madalena terá feirinha só de queijos
    13. 04h00 Almoce em casas charmosas de bairro nobre de SP por até R$ 30
    14. 04h00 Folha testa 10 ovos de Páscoa entre os mais vendidos nos supermercados
Banco de receitas

Banco de receitas

Restaurantes

Restaurantes

Publicidade
Publicidade dom
Publicidade

Livraria da Folha

Publicidade
Publicidade

Folha Shop

Ford Fiesta Ford Fiesta Confira aqui! A partir de R$ 15.749

Notebook Notebook LED, HDMI e USB, a partir de 14x de R$ 62,23

Home Theater | Tênis | Mais...

Voltar ao topo da página