Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
Publicidade
Rogério Cassimiro/Folhapress Babka é um bolo doce polonês, feito com uva passa e casca de laranja para a Páscoa

Saiba com que quitutes típicos se comemora a Páscoa em outros países e veja onde experimentar

Para além dos ovos de chocolate, pães e bolos fazem parte da culinária pascal em diversas culturas, como o folar português, a rosca de San José e o gubana italiano

Áudios

Casas portuguesas muito além do bacalhau

As "velhas cantinas" repaginadas

Veja a versão digital da Folha

Experimente a edição digital

Capa

Só para assinantes da Folha

Publicidade
Publicidade

Notícias

RSS
  1. 27/03/2015
    1. 02h16 Restaurant Week: 'Guia' selecionou 30 casas estreladas participantes do evento
    2. 02h00 Projeto arrecada fundo para curso de gastronomia em Paraisópolis
    3. 02h00 Saiba com que quitutes típicos se comemora a Páscoa em outros países
    4. 02h00 Bordeaux dá mostras de que pode perder hegemonia no mundo do vinho
    5. 02h00 Páscoa: confira dicas para celebrar a data sem gastar muito
    6. 02h00 Confira seleção de ovos de chocolate com preços de R$ 18 a R$ 295
    7. 02h00 Casa portuguesa informal aposta em petiscos para compartilhar
    8. 02h00 Herdeiros de Marcos Bassi inauguram Casa de Grelhados na Vila Olímpia
    9. 02h00 Casas tem receitas vegetarianas e com salmão no entorno do Trianon
    10. 02h00 Folha e CBN promovem amanhã bate-papo sobre a arte da cerveja
    11. 02h00 Alexandra Forbes: Caldo pra toda obra
    12. 02h00 Chefs sugerem quatro receitas com pescados para a Páscoa; confira
    13. 02h00 Nina Horta: Tensão, pressão
    14. 02h00 Sandro Macedo: Lúpulo + dólar = amargor²
    15. 02h00 Gramado ganha museu do chocolate
  2. 26/03/2015
    1. 12h21 Marcelo Katsuki: 10 dicas para o hambúrguer perfeito
  3. 25/03/2015
    1. 17h42 Veg: Novo mapa de feiras orgânicas exibe 23 locais na Grande São Paulo
    2. 16h55 Bar em restaurante nos Jardins tem novos drinques e petiscos no menu
    3. 15h46 Chefs revolucionam a cozinha chilena em Santiago, capital do país
    4. 11h00 'Guia' testou guacamole em 3 casas de SP; veja a avaliação
  4. 24/03/2015
    1. 17h54 Ex-Chef Rouge, Wagner Resende assume cozinha do Parigi Bistrot
    2. 11h06 Restaurante asiático oferece almoço e indie rock na Chácara Santo Antônio
    3. 07h30 Veg: Rio terá lançamento de livro com temática vegana e debate nesta quinta
  5. 23/03/2015
    1. 19h05 Veg: Portal vegano divulga e-book de receitas gratuitamente on-line
    2. 13h51 Cidade declara guerra ao desperdício
    3. 11h15 Chefs de Porto Rico estimulam agricultura local
  6. 22/03/2015
    1. 11h06 Tatuapé recebe 6ª edição de feira gastronômica
  7. 21/03/2015
    1. 11h03 Após abrir Padoca, Maní ganha versão de cafeteria no shopping Iguatemi
    2. 02h00 Deus Ganesh de chocolate irrita organização hinduísta
    3. 02h00 Curry balti é prato típico britânico
Banco de receitas

Banco de receitas

Restaurantes

Restaurantes

Publicidade Lançamentos Culinária
Publicidade

Livraria da Folha

O Grande Livro dos Sucos
Pat Crocker
De:
Por:
Comprar
O Livro do Pão
Richard Bertinet
De:
Por:
Comprar
Publicidade
Publicidade
Pixel tag Voltar ao topo da página