Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
Publicidade

Restaurante em Brighton, na Inglaterra, visa gerar lixo zero

Casa produz ingredientes próprios e transforma restos de alimentos em adubo

Áudios

Saiba se virar com alimentos quando faltar água

Donos do premiado Maní abrem padaria em SP

Veja a versão digital da Folha

Experimente a edição digital

Capa

Só para assinantes da Folha

Divulgação O restaurante Silo do chef Douglas McMaster diz reciclar ou reutilizar 95% de todo resíduo gerado, a meta é chegar a 100% daqui a um ano
Publicidade
Publicidade

Notícias

RSS
  1. 03/03/2015
    1. 10h31 Marcelo Katsuki: Prato do dia: Izakaya Matsu
  2. 02/03/2015
    1. 15h21 Semana terá seis estreias de programas gastronômicos
    2. 15h14 Confeitaria prepara maior bolo da história do Rio para celebrar 450 anos
  3. 01/03/2015
    1. 15h00 Bar leva shows de rock a Cohab onde surgiu o grupo de pagode Negritude Jr.
    2. 13h00 Gelateria italiana inaugura filial na Oscar Freire
    3. 07h00 Novo bar japonês da Vila Mariana tem petiscos quentes e cervejas especiais
    4. 02h24 Casa aposta em combinações de grelhados e massas; veja avaliação
    5. 02h12 Loja de brigadeiros aposta em versões recheadas do docinho
    6. 01h50 Menu andino e shows de jazz são apostas de novo gastrobar em SP
  4. 28/02/2015
    1. 14h50 Roteiro de comida para casamento tem cardápio kosher e finger food
    2. 14h46 Drinques e espumantes estão entre as opções de bebida para casamento
  5. 27/02/2015
    1. 18h21 Preta Gil define sobremesa do 'casamento ostentação'
    2. 18h05 Durante a crise da água, melhor evitar utensílios de madeira, diz professora
    3. 17h58 Marcelo Katsuki: Buzina Food Truck: roda e avisa
    4. 15h14 Veg: ONG por direitos animais faz evento com hambúrguer vegano no domingo em SP
    5. 02h00 Novos restaurantes em São Paulo servem pratos de raiz de Portugal
    6. 02h00 Chefs do Vito e ex-Nobu fazem menu-degustação; veja mais destaques
    7. 02h00 Confira restaurantes que oferecem pratos portugueses do dia a dia
    8. 02h00 Gastropub desliza no 'fish and chips', mas não faz feio para um bar
    9. 02h00 Chef estrelado espanhol vem ao Brasil para participar de série de jantares
    10. 02h00 Brasileiro se destaca em Paris e agora quer abrir casa no Rio de Janeiro
    11. 02h00 Restaurante em Brighton diz ser o 1º do Reino Unido a não gerar lixo
    12. 02h00 Bistrô e casa do Norte, na região de Santa Cecília, têm pratos caprichados
  6. 26/02/2015
    1. 06h39 Publicitárias criam cerveja feminista para questionar propagandas do setor
  7. 25/02/2015
    1. 18h57 Evento em Bilbao ressalta o papel das mulheres no mundo da gastronomia
    2. 17h11 Marcelo Katsuki: Quentinhas
    3. 06h45 Com alma de bar, restaurante mexicano acerta nos petiscos
  8. 24/02/2015
    1. 17h37 Chef Vítor Sobral inaugura bar de cozinha portuguesa no Itaim Bibi
    2. 14h36 Instituto da Cerveja lança curso de 4 meses para cervejeiros profissionais
    3. 09h21 Marcelo Katsuki: Faça cookies em casa
Banco de receitas

Banco de receitas

Restaurantes

Restaurantes

Publicidade Comida Caseira
Publicidade

Livraria da Folha

Chocolate Irresistível
Jennifer Donovan
De:
Por:
Comprar
As 100 Melhores Cervejas Brasileiras
Mauricio Beltramelli
De:
Por:
Comprar
Comida de Rua
Bianca Paulino Chaer
De:
Por:
Comprar
Publicidade
Publicidade
Voltar ao topo da página