Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
Raquel Cunha/Folhapress Patrimônio nacional, pão de queijo é reinventado em São Paulo

Estabelecimentos reinventam o pão de queijo; saiba como preparar em casa e onde provar boas receitas

Além das releituras, há quem faça só a receita tradicional, como casa em São Paulo que vende mil unidades diariamente; iguaria é uma celebração do cotidiano, afirma chef

Áudios

Taquería serve clássicos para comer com as mãos

'Comida' avalia 30 menus infantis de casas em SP

Veja a versão digital da Folha

Experimente a edição digital

Capa

Só para assinantes da Folha

Publicidade

Notícias

RSS
  1. 23/07/2014
    1. 02h00 Nina Horta: Vendedoras de rua
    2. 02h00 Casas reinventam o pão de queijo; veja como preparar e onde provar em SP
    3. 02h00 Estudo tenta descobrir se cachaça tem mais qualidade que uísque e conhaque
    4. 02h00 Cresce demanda em oficinas de 'food truck'; saiba como eles são feitos
    5. 02h00 Pão de queijo, para o mineiro, é uma celebração do cotidiano, diz chef
    6. 02h00 Restaurantes italianos de SP servem massas pouco conhecidas no Brasil
    7. 02h00 Opinião: Será preciso cativar público que dê retorno financeiro
    8. 02h00 Restaurante Clos de Tapas muda cardápio e agora aposta no simples
    9. 02h00 O velho e o novo convivem em Perdizes, bairro da zona oeste de SP
    10. 02h00 Confeiteiros entendem opinião de Jamie Oliver sobre brigadeiro
  2. 22/07/2014
    1. 19h53 Nina Horta: Pesquisa do facebook sobre farofas.
    2. 18h00 Novo restaurante no zona oeste de SP aposta em drinques autorais
    3. 17h08 Nina Horta: Escravidão, negritude.
    4. 16h03 Não pode ser ilegal comer 'cupcake', defende confeiteiro do 'Cake Boss'
    5. 15h24 Veg: Veganos fazem abaixo-assinado contra PL que proíbe testes em animais
    6. 13h50 Starbucks também admite relação com escândalo da carne estragada na China
    7. 11h10 Festival de morango: casas criam bolos e tortas com a fruta da estação
    8. 10h22 Marcelo Katsuki: Arturito: melhor e mais barato
    9. 07h30 Folha lança ferramenta para compartilhar trechos de textos no Twitter
    10. 04h58 Bel Coelho estreia 'Clandestino' em novo espaço, com vagas limitadas
  3. 21/07/2014
    1. 16h12 Jamie Oliver diz que brigadeiro é 'um horror'; confeiteiros entendem sua opinião
    2. 14h05 Nova casa de fast food mexicano investe no 'mex-mex'
    3. 13h44 McDonald's e Yum pedem desculpas após escândalo alimentar na China
    4. 13h26 Michelle Obama promete deixar de comer batata frita por dieta saudável
    5. 11h33 Astro de 'Cake Boss' aprova brigadeiro no 'Hoje em Dia'
  4. 20/07/2014
    1. 16h35 Evento com chef famoso trava trânsito na zona oeste de SP
    2. 15h59 Bar em Itapevi realiza exposições e troca de livros
    3. 06h35 'Cake Boss' se apresenta em SP neste domingo; evento já tem lotação máxima
    4. 02h00 Delicatéssen aposta em receitas judaicas; veja a avaliação
    5. 02h00 Dançarino Carlinhos de Jesus inaugura filial de bar carioca em SP
Banco de receitas

Banco de receitas

Restaurantes

Restaurantes

Publicidade
Publicidade cosac
Publicidade

Livraria da Folha

Publicidade
Publicidade

Folha Shop

TV Smart TV Smart HDMI, LED, Full HD a partir de R$ 999,99

Refrigerador Refrigerador Side By Side, Duplex, Frost Free a partir de R$ 849,00

Home Theater | Tênis | Mais...

Voltar ao topo da página