Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
Eduardo Knapp/Folhapress Praticidade, saúde, validade e sabor devem ser considerados na hora de consumir enlatados

A convite da Folha, especialistas avaliam os sete enlatados mais vendidos em supermercados de SP

Em Londres, repórter visita restaurante que serve só pratos com ingredientes em lata

Áudios

Chefs dizem o que gostariam em sua última refeição

Livro traz receitas presentes na obra de J. Amado

Veja a versão digital da Folha

Experimente a edição digital

Capa

Só para assinantes da Folha

Publicidade
Publicidade

Notícias

RSS
  1. 22/10/2014
    1. 16h07 Drinque com pipoca e decoração divertida são atrações em novo bar
    2. 12h59 Marcelo Katsuki: Faça cerveja em casa!
    3. 06h52 Bar tradicional no Rio celebra 2 anos em São Paulo com cerveja própria
    4. 02h00 Nina Horta: Tchau, ingenuidade
    5. 02h00 Alexandra Forbes: Pássaro no prato, do bico às patas
    6. 02h00 Especialistas avaliam os sete enlatados mais vendidos em mercados de SP
    7. 02h00 Polícia confunde folha de quiabo com maconha; veja o 'parece, mas não é'
    8. 02h00 Repórter visita restaurante em Londres que só serve enlatados
    9. 02h00 Comida típica árabe ou mexicana por até R$ 30 são opções na Vila Sônia
    10. 02h00 'Restobar', Nazca peca nos vinhos
    11. 02h00 História de padaria centenária da Bela Vista será contada em livro; veja vídeo
    12. 02h00 Chef Ivan Achcar abre casa de pê-efes ao lado do restaurante Alma
    13. 02h00 Loja vende receitas francesas do chef Alain Poletto para aquecer em casa
    14. 02h00 Curiosidade: no século 19, enlatados eram abertos com martelo
  2. 21/10/2014
    1. 15h37 Membro da guarda suíça lança livro com as receitas favoritas dos papas
    2. 15h21 Produtores de carne não sentem ameaça das proteínas alternativas
    3. 15h09 Chef Checho Gonzales inaugura box no Mercadão de Pinheiros
  3. 20/10/2014
    1. 14h39 Italiano cria 'Pão de Belém' para ajudar palestinos
    2. 13h58 Vinhos ibero-americanos apostam investimentos no mercado brasileiro
    3. 13h55 Mau tempo deve gerar menor safra de vinhos na Itália desde 1950
  4. 19/10/2014
    1. 11h15 Chantili: 10 casas com doces e bebidas que levam o creme na receita
    2. 04h00 Drinque de biscoito com café ganha campeonato de barista; veja receita
    3. 02h00 Paulistanos usam internet para aprender a fazer sexo e a cozinhar
  5. 18/10/2014
    1. 17h53 Marcelo Katsuki: Muito sol? Faça tomate seco
    2. 10h00 Em carta à ONU, papa Francisco pede mudanças em produção agrícola
  6. 17/10/2014
    1. 21h19 Veg: Festival une gastronomia orgânica a bem-estar neste fim de semana em SP
    2. 19h55 Restaurante D.O.M. tem novo sommelier
    3. 19h41 Livro sobre expedição gastronômica pelo Brasil vence o Prêmio Jabuti
    4. 16h46 Veg: Encontro vegano em SP no dia 26 visa atrair 3.000 visitantes
    5. 15h39 Nina Horta: Novo livro do Ottolenghi.
Banco de receitas

Banco de receitas

Restaurantes

Restaurantes

Publicidade
Publicidade Culinária Desc Progressivo
Publicidade

Livraria da Folha

A Comida Baiana de Jorge Amado
Paloma Jorge Amado
De:
Por:
Comprar
Boca Livre
Patricia Julianelli
De:
Por:
Comprar
O Livro do Pão
Richard Bertinet
De:
Por:
Comprar
A Arte da Fermentação
Sandor Ellix Katz
De:
Por:
Comprar
Publicidade
Publicidade

Folha Shop

Geladeiras Geladeiras Frost Free, Duplex, a partir de R$ 862,20

Notebook Notebook Trabalhe, estude, jogue, a partir de R$ 769,00

Celulares | Tênis | Mais...

Voltar ao topo da página