Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
Publicidade
Raquel Cunha/Folhapress Peixe com purê de banana-da-terra e farofa é a sugestão de ceia da chef Renata Vanzetto

Chefs indicam ceias sem peru, mais rápidas de preparar; veja dicas para deixar a ave suculenta

Confira nove receitas para servir no Natal, incluindo peixe, carne de porco e berinjela

Áudios

Conheça a onda do 'cold brew', café tomado gelado

Sopas frias ganham espaço na cozinha

Veja a versão digital da Folha

Experimente a edição digital

Capa

Só para assinantes da Folha

Publicidade
Publicidade

Notícias

RSS
  1. 20/12/2014
    1. 11h00 Hamburgueria ajuda cães abandonados a encontrar um lar em Guarulhos
    2. 10h20 Veg: Grupo faz evento de cultura indiana e culinária vegana neste domingo em SP
    3. 09h00 Bactéria encontrada em maçãs do amor mata quatro pessoas nos EUA
    4. 02h00 Tubérculo peruano provoca corrida do ouro
  2. 19/12/2014
    1. 19h50 Entradas simples e frutas à disposição do convidado são dicas para a ceia; assista
    2. 02h00 Nina Horta: Bolos que explodem
    3. 02h00 Alexandra Forbes: Chefs passam o chapéu
    4. 02h00 Moda de vinhos para serem tomados com gelo chega ao Brasil; veja opinião
    5. 02h00 'O alimento é a maior rede social do mundo', diz chef Alex Atala
    6. 02h00 Restaurante japonês Shinju tem muito e não satisfaz em nada
    7. 02h00 Casas árabes na Luz exalam aroma do Oriente na região central
    8. 02h00 Chefs indicam receitas para ceias sem peru, mais rápidas de preparar
    9. 02h00 Aprenda receita de drinque de verão para servir nas festas de fim de ano
  3. 18/12/2014
    1. 01h59 Marcelo Katsuki: Prato do dia: Condessa
  4. 17/12/2014
    1. 19h53 Instituto de Alex Atala vai administrar cinco boxes do Mercado de Pinheiros
    2. 18h25 Novo bar aposta em drinques autorais preparados com cachaça
    3. 08h30 Veg: Guia ajuda a presentear vegetariano neste Natal; confira a seleção
  5. 16/12/2014
    1. 15h07 França mobiliza até ministério para defender sua gastronomia
    2. 14h53 Grátis, hambúrguer vegetariano é atração em casa de Pinheiros
    3. 13h52 Produtos gastronômicos lideram presentes de Natal na Itália
  6. 15/12/2014
    1. 12h00 Guia 'Descorchados' vai ter vinhos brasileiros pela primeira vez
    2. 04h44 Panetones: casas inovam na receita e no formato; confira seleção
  7. 14/12/2014
    1. 20h00 Prepare-se: segunda-feira com última chance para peça 'Ópera do Malandro'
    2. 07h05 Lanchonete em Higienopólis funciona do café da manhã ao jantar
    3. 07h00 Sobremesa feita com picolé e chocotone (R$ 34) sai de graça em bistrô 24h
    4. 06h55 Sorveterias apostam em receitas de sabor natalino, com panetone e nozes
    5. 02h00 Marchand elogia artigo de Rogério Fasano
    6. 02h00 Panetones de luxo são feitos por marcas que cobram menos da metade
    7. 02h00 José aposta em cardápio mediterrâneo e em boa carta de bebidas
    8. 02h00 Casa de shows dos anos 80 será reaberta em Pinheiros
Banco de receitas

Banco de receitas

Restaurantes

Restaurantes

Publicidade
Publicidade Hummm...
Publicidade

Livraria da Folha

Publicidade
Publicidade

Folha Shop

Smart TV Smart TV Diversas ofertas a partir de R$ 856,11

Notebook Notebook Trabalhe, estude, jogue, a partir de R$ 769,00

Celulares | Tênis | Mais...

Voltar ao topo da página