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Bares e restaurantes de SP improvisam para driblar a falta d'água

Casas buscam alternativas como copos de plástico e galões de água mineral

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Chefs dizem o que gostariam em sua última refeição

Livro traz receitas presentes na obra de J. Amado

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Davi Ribeiro/Folhapress O restaurante Mocotó, por exemplo, enche a caixa d'água com galões de 20 litros de água mineral
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  1. 30/10/2014
    1. 21h33 Marcelo Katsuki: Cinco invenções na gastronomia
    2. 20h09 Marcelo Katsuki: Tapas e sangrias para animar o 'finde'
    3. 19h34 Supermercado da Holanda venderá alimentos feitos com insetos
    4. 17h30 Anvisa interdita lote de chocolate com excremento de inseto e teia
    5. 16h06 Restaurantes italianos promovem na web culinária de Bolonha
    6. 14h51 Contra a falsificação, Itália quer garantir a origem do provolone
    7. 07h30 Veg: Leite não previne fraturas e aumenta risco de morte em adultos, diz estudo
  2. 29/10/2014
    1. 18h14 Veg: Seminário sobre vegetarianismo on-line terá sete dias de palestras grátis
    2. 16h05 Tempero português marca novo bar na região de Moema
    3. 14h57 Nina Horta: O pretzel-croissant e o cronut
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    5. 02h00 Judeu e palestino lançam livro; veja receita de batata-doce assada com figo
    6. 02h00 Refrescantes, ácidos e aromáticos, os caldos frios têm espaço na cozinha
    7. 02h00 Bistrô e confeitaria no Tatuapé têm bons pratos na hora do almoço
    8. 02h00 Terra Madre faz balanço do Slow Food em Turim, na Itália
    9. 02h00 Safra recorde de trufas brancas faz preços desabarem na Itália
    10. 02h00 Despojado e elegante, restaurante italiano Picchi acerta nas massas
    11. 02h00 Bares e restaurantes de São Paulo driblam a falta d'água
    12. 02h00 Café extraído por quase 18 horas com água fria, o 'cold brew' ganha força
    13. 02h00 Não é só arroz: panelas elétricas têm diferentes funções na cozinha
    14. 02h00 Misto de jantar e exposição explora construção da identidade brasileira
  3. 28/10/2014
    1. 14h37 Marcelo Katsuki: Viva o Dia dos Mortos
    2. 08h00 Fogo de Chão ganha direito de pedir visto para chef trabalhar nos EUA
    3. 02h00 Peixes do East River vão para a panela
  4. 27/10/2014
    1. 22h30 Com história de 103 anos, Tramontina diversifica estratégia e produtos
    2. 22h30 Líder desde 2002, Skol investe em jovens, música e produtos especiais
    3. 18h42 Marcelo Katsuki: Evento na Paraíba discute a cozinha brasileira
    4. 15h30 Nova casa na Vila Madalena aposta em bufê de comida caseira
    5. 15h01 Tradição da Bulgária, iogurte já foi considerado um elixir de longevidade
    6. 05h45 'Guia' testa sorvete de doce de leite em três locais; veja avaliação
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