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História de padaria centenária da Bela Vista será contada em livro

A padaria Basilicata completou cem anos de atividade em abril deste ano; veja vídeo

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Chefs dizem o que gostariam em sua última refeição

Livro traz receitas presentes na obra de J. Amado

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Karime Xavier/Folhapress A padaria Basilicata assa mais de 6.000 pães por dia e fornece para cerca de 500 estabelecimentos
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  1. 23/10/2014
    1. 18h04 Crítica: rede norte-americana peca no ponto da lagosta
    2. 17h52 Francês Yannick Alleno é eleito chef do ano pelo guia Gault & Millau
    3. 17h00 Imagens de Hitler e Mussolini são impressas em pote de creme na Suíça
    4. 15h29 Veg: Hamburgueria vegana 'itinerante', Gorilla abre no domingo em SP
    5. 06h55 'Guia' testa rolinho primavera em três restaurantes; veja avaliação
  2. 22/10/2014
    1. 16h07 Drinque com pipoca e decoração divertida são atrações em novo bar
    2. 12h59 Marcelo Katsuki: Faça cerveja em casa!
    3. 06h52 Bar tradicional no Rio celebra 2 anos em São Paulo com cerveja própria
    4. 02h00 Nina Horta: Tchau, ingenuidade
    5. 02h00 Alexandra Forbes: Pássaro no prato, do bico às patas
    6. 02h00 Especialistas avaliam os sete enlatados mais vendidos em mercados de SP
    7. 02h00 Polícia confunde folha de quiabo com maconha; veja o 'parece, mas não é'
    8. 02h00 Repórter visita restaurante em Londres que só serve enlatados
    9. 02h00 Comida típica árabe ou mexicana por até R$ 30 são opções na Vila Sônia
    10. 02h00 'Restobar', Nazca peca nos vinhos
    11. 02h00 História de padaria centenária da Bela Vista será contada em livro; veja vídeo
    12. 02h00 Chef Ivan Achcar abre casa de pê-efes ao lado do restaurante Alma
    13. 02h00 Loja vende receitas francesas do chef Alain Poletto para aquecer em casa
    14. 02h00 Curiosidade: no século 19, enlatados eram abertos com martelo
  3. 21/10/2014
    1. 15h37 Membro da guarda suíça lança livro com as receitas favoritas dos papas
    2. 15h21 Produtores de carne não sentem ameaça das proteínas alternativas
    3. 15h09 Chef Checho Gonzales inaugura box no Mercadão de Pinheiros
  4. 20/10/2014
    1. 14h39 Italiano cria 'Pão de Belém' para ajudar palestinos
    2. 13h58 Vinhos ibero-americanos apostam investimentos no mercado brasileiro
    3. 13h55 Mau tempo deve gerar menor safra de vinhos na Itália desde 1950
  5. 19/10/2014
    1. 11h15 Chantili: 10 casas com doces e bebidas que levam o creme na receita
    2. 04h00 Drinque de biscoito com café ganha campeonato de barista; veja receita
    3. 02h00 Paulistanos usam internet para aprender a fazer sexo e a cozinhar
  6. 18/10/2014
    1. 17h53 Marcelo Katsuki: Muito sol? Faça tomate seco
    2. 10h00 Em carta à ONU, papa Francisco pede mudanças em produção agrícola
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