Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
27/12/2001 - 18h27

Hotéis preparam ceias especiais e pacotes para hospedagem em SP

da Folha Online

Se você está com medo das chuvas ou é órfão do Réveillon na Paulista, não se preocupe, há algumas ceias servidas por hotéis de São Paulo que não devem desanimar o paulistano no Ano Novo.

Quem não for viajar e não quiser passar a virada de ano trancado dentro de casa, pode optar pelas ceias servidas nos hotéis de São Paulo. Confira aqui algumas opções, entre elas as caras e as mais baratas, para o Réveillon na cidade.

A comemoração do Sofitel São Paulo promete ser bastante animada. Com o tema 'Uma noite nas Antilhas', a festa, que acontecerá no salão Versailles, terá música ao vivo e bailarinos. A ceia, com pratos da culinária francesa e creole (referência às ilhas Martinica e Guadalupe que foram colonizadas pela França), custará R$ 300 por pessoa.

O hotel oferece ainda um pacote que inclui hospedagem em apartamento luxo para duas pessoas, ceia e café da manhã (R$ 850). A diária começa às 14h do dia 31 e vence às 18h do dia 1º.

O Sheraton Mofarrej também terá, além da ceia de Ano Novo, servida nos dois restaurantes do hotel, pacotes que incluem uma noite de hospedagem.

O jantar no Vivaldi, animado por um sexteto, custa R$ 400 por pessoa. Inclui bufê de saladas e frios, pratos quentes e sobremesas à la carte, bebidas à vontade (com vinho importado) e uma garrafa de champanhe por casal.

O pacote por pessoa numa suíte luxo custa R$ 530 (das 15h do dia 31 às 18h do dia 1º) e inclui a ceia de Réveillon. Quem ficar na suíte executiva pagará R$ 605.

A ceia no Cristine's, R$ 200 por pessoa, terá bufê de frios, saladas, pratos quentes, sobremesas e bebidas à vontade (vinho nacional), além de uma garrafa de champanhe por casal. A comemoração será animada por um quarteto.

A hospedagem no Sheraton Mofarrej com direito à ceia no Cristine's custa R$ 330 por pessoa em apartamento luxo ou R$ 450 em suíte executiva.

No Maksoud Plaza, nos Jardins, a ceia será servida nos restaurantes La Cuisine du Soleil, Arlanza Grill e Café Brasserie Bela Vista. Cada pessoa pagará R$ 290 e terá direito ao bufê (saladas, pratos quentes e sobremesas), uma garrafa de vinho francês, um espumante e duas garrafas de água mineral.

No Goya, restaurante do Gran Meliá, o jantar de Réveillon custa R$ 250 por pessoa e inclui uma garrafa de vinho chileno e um champanhe nacional por casal. O bufê terá 150 pratos -entre saladas, pratos quentes e sobremesas.

No Renaissance, o jantar de Ano Novo será servido no Terraço Jardins. A ceia custa R$ 85 por pessoa e inclui bufê e uma garrafa de champanhe nacional por casal.

No Restaurante Zafferano, do Crowne Plaza, depois da ceia (R$ 110 por pessoa), à meia-noite, será servida uma sopa de lentilha para garantir sorte no Ano Novo.

No Le Caesar, que fica no Caesar Park Hotel, a terceira pessoa levada por um casal (R$ 250) pagará apenas R$ 70 pela ceia.

A ceia do Restaurante Tarsila, do Inter Continental, custa R$ 165 por pessoa e terá menu fechado com opções de entrada, prato principal e sobremesa, além de uma taça de espumante por pessoa.

Maksoud Plaza
A ceia de Réveillon será servida nos três restaurantes do hotel -La Cuisine du Soleil, Arlanza Grill e Café Brasserie Bela Vista- das 20h30 ao último cliente e custa R$ 290 por pessoa. Inclui uma garrafa de vinho francês, uma espumante, duas garrafas de água mineral e bufê (saladas, pratos quentes, guarnições e sobremesas). Baile no lobby do hotel e pista de dança. Reservas com adiantamento de 50% do valor.
  • Alameda Campinas, 150 - Jardins (0/xx/11/3253-4411)

    Gran Meliá
    A ceia do Restaurante Goya, servida das 21h ao último cliente, custa R$ 250 por pessoa. Inclui uma garrafa de vinho chileno e um champanhe nacional por casal e bufê com 150 pratos (saladas, frios, pratos quentes e sobremesas). Música ao vivo (ritmos caribenhos), pista de dança e estacionamento gratuito. Crianças até 10 anos pagam 50% do valor. Reservas com adiantamento de 50% do valor.
  • Avenida das Nações Unidas, 12.559 - Brooklin Novo (0/xx/11/3043-8000)

    Renaissance
    O Restaurante Terraço Jardins servirá o jantar de Réveillon das 21h à 1h. Por R$ 85 por pessoa, a ceia inclui bufê (saladas, pratos quentes e sobremesas) e uma garrafa de champanhe nacional por casal. Música ambiente. Reservas com adiantamento de 50% do valor.
  • Alameda Santos, 2247 - Jardins (0/xx/11/3069-2144)

    Sheraton Mofarrej
    Haverá ceia de Ano Novo nos dois restaurantes do hotel. O jantar no Vivaldi custará R$ 400 por pessoa. Inclui bufê (saladas e frios), pratos quentes à la carte, sobremesas à la carte e bebidas à vontade (vinho importado, refrigerante, suco e água), além de uma garrafa de champanhe por casal. Um sexteto animará a comemoração. A ceia no Cristine's custará R$ 200 por pessoa. Inclui bufê (frios, saladas, pratos quentes e sobremesas), bebidas (vinho nacional, refrigerante, suco e água) e uma garrafa de champanhe por casal. Um quarteto tocará durante a ceia.
  • Alameda Santos, 1.437 - Jardins (0/xx/11/3253-5544)

    Sofitel São Paulo
    O hotel comemorará o Réveillon com a festa 'Uma Noite nas Antilhas', a R$ 300 por pessoa. Inclui bufê (saladas, frios, pratos quentes e sobremesas), bebidas à vontade (vinho francês, cerveja, refrigerante, suco e água) e uma garrafa de champanhe por casal. A festa terá música ao vivo e danças típica com bailarinos. Uma viagem para o Sofitel de Nova York, válida para duas pessoas, será sorteada durante a festa. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor e de até 5 anos não pagam.
  • Rua Sena Madureira, 1355 Bloco 1 - Vila Clementino (0/xx/11/5574-1100)

    Caesar Park Hotel
    O jantar especial do Le Caesar, que acontece das 21h à 0h, custará R$ 250 por casal. Inclui uma garrafa de espumante e bufê (saladas, frios, pratos quentes e sobremesas). Som de saxofone, piano e baixo. A terceira pessoa levada por um casal pagará apenas R$ 70 pela ceia.
  • Rua Augusta, 1.508 - Centro (0/xx/11/3253-6622)

    Crowne Plaza
    A ceia do Restaurante Zafferano, das 19h ao último cliente, custará R$ 110 por pessoa. Inclui drink de boas-vindas, duas opções de entrada com uma taça de miolo espumante, três opções de prato principal com uma taça de vinho nacional, duas opções de sobremesa com uma taça de champanhe nacional e sopa de lentilha depois da meia-noite. Música ao vivo na pista de dança.
  • Rua Frei Caneca, 1360 - Centro (0/xx/11/3253-2244)

    Inter Continental
    A ceia do Restaurante Tarsila, R$ 165 por pessoa, terá menu fechado com opções de entrada, prato principal e sobremesa. Inclui uma taça de espumante por pessoas. Demais bebibas à parte. Das 19h ao último cliente. Crianças até 10 anos pagam 50% e até 5 anos não pagam. Música variada com DJ.
  • Alameda Santos, 1.123 - Jardins (0/xx/11/3179-2600)

    Leia mais notícias sobre Réveillon
  •  

    Sobre a Folha | Expediente | Fale Conosco | Mapa do Site | Ombudsman | Erramos | Atendimento ao Assinante
    ClubeFolha | PubliFolha | Banco de Dados | Datafolha | FolhaPress | Treinamento | Folha Memória | Trabalhe na Folha | Publicidade

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade