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28/12/2001 - 11h14

Ano Novo no Maksoud tem de sopa de lentilha a cabrito assado

da Folha Online

Se você vai ficar em São Paulo e ainda não decidiu onde passar a virada do ano, o hotel Maksoud Plaza São Paulo tem opções de ceia e de pacote para uma ou duas noites.

O cardápio é preparado pelos restaurantes La Cuisine du Soleil, Brasserie Belavista e Arlanza Grill. A ceia custa R$ 290 por pessoa e inclui uma garrafa de vinho francês branco ou tinto e uma garrafa de espumante por casal, mais uma garrafa de água por pessoa. O preço inclui bufê de sobremesas.

Para o brunch especial de Ano Novo, o hotel oferece bufê no Restaurante Brasserie Belavista e no La Cuisine du Soleil, a R$ 60 por pessoa.

O brunch, servido das 12h às 16h, tem oito opções de entrada, nove tipos de salada, sete pratos principais e quatro acompanhamentos. O menu mistura frios, legumes e verduras a peixes, frutos do mar, massas e carnes, como pernil ou lombo.Os acompanhamentos são o Risoto de Arroz Italiano com Ervas Finas e lentilhas refogadas, que simbolizam o desejo de sorte.

No Arlanza Grill, o menu tem também oito opções de entrada, nove tipos de salada, oito pratos principais e cinco acompanhamentos. Os destaques são os peixes e o pernil de cabrito assado, sem esquecer da sopa de lentilhas.

Para quem quiser se hospedar por uma ou duas noites, os preços variam de R$ 190 a R$ 258 (uma noite em quarto duplo) e R$ 360 a R$ 516 (quarto duplo, duas noites).

Informações: Departamento de Alimentos eBebidas, com Karina ou Aldo Tuono (tel.: 0/xx/11/3145-8000, ramais 681 e 649

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