Publicidade
Publicidade
28/12/2001
-
11h14
Se você vai ficar em São Paulo e ainda não decidiu onde passar a virada do ano, o hotel Maksoud Plaza São Paulo tem opções de ceia e de pacote para uma ou duas noites.
O cardápio é preparado pelos restaurantes La Cuisine du Soleil, Brasserie Belavista e Arlanza Grill. A ceia custa R$ 290 por pessoa e inclui uma garrafa de vinho francês branco ou tinto e uma garrafa de espumante por casal, mais uma garrafa de água por pessoa. O preço inclui bufê de sobremesas.
Para o brunch especial de Ano Novo, o hotel oferece bufê no Restaurante Brasserie Belavista e no La Cuisine du Soleil, a R$ 60 por pessoa.
O brunch, servido das 12h às 16h, tem oito opções de entrada, nove tipos de salada, sete pratos principais e quatro acompanhamentos. O menu mistura frios, legumes e verduras a peixes, frutos do mar, massas e carnes, como pernil ou lombo.Os acompanhamentos são o Risoto de Arroz Italiano com Ervas Finas e lentilhas refogadas, que simbolizam o desejo de sorte.
No Arlanza Grill, o menu tem também oito opções de entrada, nove tipos de salada, oito pratos principais e cinco acompanhamentos. Os destaques são os peixes e o pernil de cabrito assado, sem esquecer da sopa de lentilhas.
Para quem quiser se hospedar por uma ou duas noites, os preços variam de R$ 190 a R$ 258 (uma noite em quarto duplo) e R$ 360 a R$ 516 (quarto duplo, duas noites).
Informações: Departamento de Alimentos eBebidas, com Karina ou Aldo Tuono (tel.: 0/xx/11/3145-8000, ramais 681 e 649
Leia mais notícias sobre Réveillon
Ano Novo no Maksoud tem de sopa de lentilha a cabrito assado
da Folha OnlineSe você vai ficar em São Paulo e ainda não decidiu onde passar a virada do ano, o hotel Maksoud Plaza São Paulo tem opções de ceia e de pacote para uma ou duas noites.
O cardápio é preparado pelos restaurantes La Cuisine du Soleil, Brasserie Belavista e Arlanza Grill. A ceia custa R$ 290 por pessoa e inclui uma garrafa de vinho francês branco ou tinto e uma garrafa de espumante por casal, mais uma garrafa de água por pessoa. O preço inclui bufê de sobremesas.
Para o brunch especial de Ano Novo, o hotel oferece bufê no Restaurante Brasserie Belavista e no La Cuisine du Soleil, a R$ 60 por pessoa.
O brunch, servido das 12h às 16h, tem oito opções de entrada, nove tipos de salada, sete pratos principais e quatro acompanhamentos. O menu mistura frios, legumes e verduras a peixes, frutos do mar, massas e carnes, como pernil ou lombo.Os acompanhamentos são o Risoto de Arroz Italiano com Ervas Finas e lentilhas refogadas, que simbolizam o desejo de sorte.
No Arlanza Grill, o menu tem também oito opções de entrada, nove tipos de salada, oito pratos principais e cinco acompanhamentos. Os destaques são os peixes e o pernil de cabrito assado, sem esquecer da sopa de lentilhas.
Para quem quiser se hospedar por uma ou duas noites, os preços variam de R$ 190 a R$ 258 (uma noite em quarto duplo) e R$ 360 a R$ 516 (quarto duplo, duas noites).
Informações: Departamento de Alimentos eBebidas, com Karina ou Aldo Tuono (tel.: 0/xx/11/3145-8000, ramais 681 e 649
Leia mais notícias sobre Réveillon
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- De centenárias a modernas, conheça as 10 bibliotecas mais bonitas do mundo
- Legoland inaugura parque temático de artes marciais com atração 3D
- Na Itália, ilha de Ischia é paraíso de águas termais e lamas terapêuticas
- Spa no interior do Rio controla horário de dormir e acesso à internet
- Parece Caribe, mas é Brasil; veja praias paradisíacas para conhecer em 2017
+ Comentadas
Sobre a Folha | Expediente | Fale Conosco | Mapa do Site | Ombudsman | Erramos | Atendimento ao Assinante
ClubeFolha | PubliFolha | Banco de Dados | Datafolha | FolhaPress | Treinamento | Folha Memória | Trabalhe na Folha | Publicidade
Copyright Folha.com. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicaçao, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha.com.