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28/12/2001
-
11h43
Para quem gosta de misturas exóticas no cardápio, o Nero Ristorante e Bistrot, em Moema (zona sul de São Paulo), é uma boa opção para a ceia de Réveillon.
Ao preço de R$ 120 por pessoa, o restaurante oferece um cardápio com cinco opções de entradas, dois pratos principais e dois tipos de sobremesas.
As entradas incluem Terrine de Javali com Molho de Jabuticaba e Gelatina de Coelho com Banana Seca ao Molho de Chocolate, entre outros.
Os pratos principais são Crevettes Tropicales (camarões ao molho de cupuaçu e chocolate com purê de mandioquinha) e o Confit de Pato (ao molho de ervas finas com purê de maçã e selecta de grãos selvagens)
As sobremesas são sopa de frutas vermelhas com creme de queijo cremoso e bolo de chocolate com calda de laranja e creme de maracujá.
A ceia ainda oferece uma taça de vinho Prosecco e sopa de lentilhas.
Nero Ristorante & Bistrot (al. dos Arapanés, 1.456, Moema, São Paulo, tel.: 0/xx/11/5561-0702)
Leia mais notícias sobre Réveillon
Misturas de sabores dão o tom do Réveillon no Nero Ristorante
da Folha OnlinePara quem gosta de misturas exóticas no cardápio, o Nero Ristorante e Bistrot, em Moema (zona sul de São Paulo), é uma boa opção para a ceia de Réveillon.
Ao preço de R$ 120 por pessoa, o restaurante oferece um cardápio com cinco opções de entradas, dois pratos principais e dois tipos de sobremesas.
As entradas incluem Terrine de Javali com Molho de Jabuticaba e Gelatina de Coelho com Banana Seca ao Molho de Chocolate, entre outros.
Os pratos principais são Crevettes Tropicales (camarões ao molho de cupuaçu e chocolate com purê de mandioquinha) e o Confit de Pato (ao molho de ervas finas com purê de maçã e selecta de grãos selvagens)
As sobremesas são sopa de frutas vermelhas com creme de queijo cremoso e bolo de chocolate com calda de laranja e creme de maracujá.
A ceia ainda oferece uma taça de vinho Prosecco e sopa de lentilhas.
Nero Ristorante & Bistrot (al. dos Arapanés, 1.456, Moema, São Paulo, tel.: 0/xx/11/5561-0702)
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