Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
28/12/2001 - 11h43

Misturas de sabores dão o tom do Réveillon no Nero Ristorante

da Folha Online

Para quem gosta de misturas exóticas no cardápio, o Nero Ristorante e Bistrot, em Moema (zona sul de São Paulo), é uma boa opção para a ceia de Réveillon.

Ao preço de R$ 120 por pessoa, o restaurante oferece um cardápio com cinco opções de entradas, dois pratos principais e dois tipos de sobremesas.

As entradas incluem Terrine de Javali com Molho de Jabuticaba e Gelatina de Coelho com Banana Seca ao Molho de Chocolate, entre outros.

Os pratos principais são Crevettes Tropicales (camarões ao molho de cupuaçu e chocolate com purê de mandioquinha) e o Confit de Pato (ao molho de ervas finas com purê de maçã e selecta de grãos selvagens)

As sobremesas são sopa de frutas vermelhas com creme de queijo cremoso e bolo de chocolate com calda de laranja e creme de maracujá.

A ceia ainda oferece uma taça de vinho Prosecco e sopa de lentilhas.

Nero Ristorante & Bistrot (al. dos Arapanés, 1.456, Moema, São Paulo, tel.: 0/xx/11/5561-0702)

Leia mais notícias sobre Réveillon


 

Sobre a Folha | Expediente | Fale Conosco | Mapa do Site | Ombudsman | Erramos | Atendimento ao Assinante
ClubeFolha | PubliFolha | Banco de Dados | Datafolha | FolhaPress | Treinamento | Folha Memória | Trabalhe na Folha | Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade