Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
29/12/2001 - 09h53

Restaurante cria ceia de Réveillon para passageiros em trânsito

da Folha Online

Pensando nos passageiros que vão passar a virada do ano no aeroporto, a espera de algum vôo, o Restaurante Galani, do Caesar Park International Airport, criou um menu especial para a ceia de Réveillon. O cardápio custa R$ 80 por pessoa.

O Caesar Park International Airport é um dos hotéis que compõem o complexo hoteleiro que fica na área da Infraero, próximo ao balcão do Aeroporto Internacional de Guarulhos.

Leia mais notícias sobre Réveillon
 

Sobre a Folha | Expediente | Fale Conosco | Mapa do Site | Ombudsman | Erramos | Atendimento ao Assinante
ClubeFolha | PubliFolha | Banco de Dados | Datafolha | FolhaPress | Treinamento | Folha Memória | Trabalhe na Folha | Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade