Publicidade
Publicidade
29/12/2001
-
09h53
Pensando nos passageiros que vão passar a virada do ano no aeroporto, a espera de algum vôo, o Restaurante Galani, do Caesar Park International Airport, criou um menu especial para a ceia de Réveillon. O cardápio custa R$ 80 por pessoa.
O Caesar Park International Airport é um dos hotéis que compõem o complexo hoteleiro que fica na área da Infraero, próximo ao balcão do Aeroporto Internacional de Guarulhos.
Leia mais notícias sobre Réveillon
Restaurante cria ceia de Réveillon para passageiros em trânsito
da Folha OnlinePensando nos passageiros que vão passar a virada do ano no aeroporto, a espera de algum vôo, o Restaurante Galani, do Caesar Park International Airport, criou um menu especial para a ceia de Réveillon. O cardápio custa R$ 80 por pessoa.
O Caesar Park International Airport é um dos hotéis que compõem o complexo hoteleiro que fica na área da Infraero, próximo ao balcão do Aeroporto Internacional de Guarulhos.
Leia mais notícias sobre Réveillon
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- De centenárias a modernas, conheça as 10 bibliotecas mais bonitas do mundo
- Legoland inaugura parque temático de artes marciais com atração 3D
- Na Itália, ilha de Ischia é paraíso de águas termais e lamas terapêuticas
- Spa no interior do Rio controla horário de dormir e acesso à internet
- Parece Caribe, mas é Brasil; veja praias paradisíacas para conhecer em 2017
+ Comentadas
Sobre a Folha | Expediente | Fale Conosco | Mapa do Site | Ombudsman | Erramos | Atendimento ao Assinante
ClubeFolha | PubliFolha | Banco de Dados | Datafolha | FolhaPress | Treinamento | Folha Memória | Trabalhe na Folha | Publicidade
Copyright Folha.com. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicaçao, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha.com.