Publicidade
Publicidade
15/08/2002
-
08h43
O concurso da Queima do Alho, que nas edições anteriores era destinado apenas a convidados, será aberto ao público na festa deste ano.
O "prato", que é composto por arroz carreteiro, feijão tropeiro, paçoca de carne e carne serenada, estará sendo servido aos visitantes de amanhã a domingo e na próxima semana, nos dias 23 e 25, a partir das 12h, no Ponto de Pouso do Parque do Peão.
Segundo João Paulo Martins, coordenador do concurso, a proposta é dar aos visitantes a oportunidade de conhecer a culinária das comitivas. "Aqui o visitante terá condição de experimentar a mesma comida que é servida para os tropeiros durante as viagens com a boiada", afirma Martins.
De acordo com os organizadores, a previsão é que entre 12 e 13 comitivas estejam preparando o prato. O julgamento dos participantes será no dia 24, por convidados.
"Estaremos avaliando a originalidade no preparo de cada comitiva", diz Martins.
Queima do Alho (Ponto de Pouso do Parque do Peão). Adesão R$ 10. Informações: 0/xx/17/3321-0000
Leia mais notícias sobre Barretos
Queima do Alho é aberta ao público
da Folha RibeirãoO concurso da Queima do Alho, que nas edições anteriores era destinado apenas a convidados, será aberto ao público na festa deste ano.
O "prato", que é composto por arroz carreteiro, feijão tropeiro, paçoca de carne e carne serenada, estará sendo servido aos visitantes de amanhã a domingo e na próxima semana, nos dias 23 e 25, a partir das 12h, no Ponto de Pouso do Parque do Peão.
Segundo João Paulo Martins, coordenador do concurso, a proposta é dar aos visitantes a oportunidade de conhecer a culinária das comitivas. "Aqui o visitante terá condição de experimentar a mesma comida que é servida para os tropeiros durante as viagens com a boiada", afirma Martins.
De acordo com os organizadores, a previsão é que entre 12 e 13 comitivas estejam preparando o prato. O julgamento dos participantes será no dia 24, por convidados.
"Estaremos avaliando a originalidade no preparo de cada comitiva", diz Martins.
Queima do Alho (Ponto de Pouso do Parque do Peão). Adesão R$ 10. Informações: 0/xx/17/3321-0000
Leia mais notícias sobre Barretos
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- De centenárias a modernas, conheça as 10 bibliotecas mais bonitas do mundo
- Legoland inaugura parque temático de artes marciais com atração 3D
- Na Itália, ilha de Ischia é paraíso de águas termais e lamas terapêuticas
- Spa no interior do Rio controla horário de dormir e acesso à internet
- Parece Caribe, mas é Brasil; veja praias paradisíacas para conhecer em 2017
+ Comentadas
Sobre a Folha | Expediente | Fale Conosco | Mapa do Site | Ombudsman | Erramos | Atendimento ao Assinante
ClubeFolha | PubliFolha | Banco de Dados | Datafolha | FolhaPress | Treinamento | Folha Memória | Trabalhe na Folha | Publicidade
Copyright Folha.com. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicaçao, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha.com.