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07/02/2003
-
12h13
O clima quente foi incorporado ao cardápio do Terraneo Restaurante, dentro do JW Marriot Hotel Rio de Janeiro. São diversas opções de entrada, sopas, saladas e sobremesas tropicais, os últimos à base de frutas silvestres e sorvetes.
O Festival de Verão 2003 acontece durante o almoço, das 12h às 17h e no horário do jantar, das 18h à meia-noite. A promoção gastronômica vai até 21 de março.
O menu de verão combina pratos com carne branca, vegetais, frutos do mar e frutas, todos bastante leves, para afugentar o calor. Entre as sopas, destacam-se o consomê de aspargos com frango e a sopa de siri e abacate.
Ostras assadas com shiitake e aspargos e bolinho de caranguejo assado com salpicão de aspargos e molho de mostarda com limão são algumas das opções de entradas.
Outras cinco opções de saladas, todas levando aspargos, aparecem no cardápio do festival. Ingredientes como laranja, funcho e pecorino se misturam a diversas folhas verdes.
Como prato principal, o cliente pode escolher entre filé mignon grelhado com batata e queijo, favas e cogumelos morels, frango inteiro assado com funcho, cebolinha e batata frita, costela de cordeiro ao forno com camponata de berinjela e gallete de batata, fricassê de lagosta, entre outros pratos.
As sobremesas trazem empanados de ricota fritos com frutas silvestres e tartelete de sorbet com frutas silvestres.
O valor de R$ 50 dá direito a entrada, prato principal, sobremesa, café ou chá e uma taça de vinho da Casa Marson. O vinho pode ser substituído por refrigerante ou cerveja.
O Terraneo Restaurante fica no 1º piso do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, na avenida Atlântica, 2.600, em Copacabana. Reservas podem ser feitas pelo telefone 0/xx/21/2545-6500/6557.
Leia mais sobre o verão 2003
Hotel Marriot no Rio promove festival gastronômico de verão
da Folha OnlineO clima quente foi incorporado ao cardápio do Terraneo Restaurante, dentro do JW Marriot Hotel Rio de Janeiro. São diversas opções de entrada, sopas, saladas e sobremesas tropicais, os últimos à base de frutas silvestres e sorvetes.
O Festival de Verão 2003 acontece durante o almoço, das 12h às 17h e no horário do jantar, das 18h à meia-noite. A promoção gastronômica vai até 21 de março.
O menu de verão combina pratos com carne branca, vegetais, frutos do mar e frutas, todos bastante leves, para afugentar o calor. Entre as sopas, destacam-se o consomê de aspargos com frango e a sopa de siri e abacate.
Ostras assadas com shiitake e aspargos e bolinho de caranguejo assado com salpicão de aspargos e molho de mostarda com limão são algumas das opções de entradas.
Outras cinco opções de saladas, todas levando aspargos, aparecem no cardápio do festival. Ingredientes como laranja, funcho e pecorino se misturam a diversas folhas verdes.
Como prato principal, o cliente pode escolher entre filé mignon grelhado com batata e queijo, favas e cogumelos morels, frango inteiro assado com funcho, cebolinha e batata frita, costela de cordeiro ao forno com camponata de berinjela e gallete de batata, fricassê de lagosta, entre outros pratos.
As sobremesas trazem empanados de ricota fritos com frutas silvestres e tartelete de sorbet com frutas silvestres.
O valor de R$ 50 dá direito a entrada, prato principal, sobremesa, café ou chá e uma taça de vinho da Casa Marson. O vinho pode ser substituído por refrigerante ou cerveja.
O Terraneo Restaurante fica no 1º piso do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, na avenida Atlântica, 2.600, em Copacabana. Reservas podem ser feitas pelo telefone 0/xx/21/2545-6500/6557.
Leia mais sobre o verão 2003
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