Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 16 A 22 DE JUNHO DE 2006

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Maria do Carmo/Folha Imagem
Boeuf bourguignon, uma das receitas tradicionais em destaque no menu da casa

Chef francês privilegia clássicos em novo bistrô

Lanchonete aposta na cozinha americana

Cardápios investem em caldeiradas para aquecer

Casas atraem torcedores no "jogo do almoço"

Petiscos espanhóis ganham os menus

Restaurantes

Capa

Exposições

Oca recebe a 1ª Bienal Brasileira de Design, com 1.700 peças, incluindo obras de Charlotte Perriand

Exposições

"Do Corpo à Paisagem" reúne três artistas no Instituto Tomie Ohtake

Shows

Charlie Musselwhite apresenta seu virtuosismo na gaita no Bourbon Street

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.