29/06/2003 - 14h20

Ralf Schumacher vence Grande Prêmio da Europa

O piloto alemão Ralf Schumacher, da equipe Williams, venceu neste domingo o Grande Prêmio da Europa, em Nurburgring, Alemanha, sua primeira vitória na atual temporada de Fórmula 1.

Em segundo ficou o companheiro de equipe de Ralf, o colombiano Juan Pablo Montoya. A Williams conseguiu a dobradinha apenas dois dias depois de anunciar uma extensão do contrato com a fabricante de seus motores, a BMW, até 2009.

A terceira posição ficou com o brasileiro Rubens Barrichello. Em quarto ficou o espanhol Fernando Alonso, da equipe Renault.

Os outros brasileiros não conseguiram bons desempenhos na corrida deste domingo. Antonio Pizzonia, da Jaguar, ficou em décimo lugar. Cristiano da Matta abandonou a corrida nas últimas voltas por causa de problemas mecânicos.