Publicidade
Publicidade
15/03/2002
-
20h05
Culturas geneticamente modificadas têm grande probabilidade de propagar seu DNA polinizando plantas orgânicas ou selvagens, segundo um relatório da Agência Ambiental Européia (EEA), órgão ligado à União Européia.
A conclusão veio do estudo de seis tipos de lavoura. Três deles apresentaram alto risco de contaminação (canola, beterraba e milho). Os outros três (batata, trigo e cevada) não mostraram alta taxa de mistura genética.
Plantas alteradas oferecem risco a culturas orgânicas
da Folha de S.PauloCulturas geneticamente modificadas têm grande probabilidade de propagar seu DNA polinizando plantas orgânicas ou selvagens, segundo um relatório da Agência Ambiental Européia (EEA), órgão ligado à União Européia.
A conclusão veio do estudo de seis tipos de lavoura. Três deles apresentaram alto risco de contaminação (canola, beterraba e milho). Os outros três (batata, trigo e cevada) não mostraram alta taxa de mistura genética.
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Gel contraceptivo masculino é aprovado em testes com macacos
- Sons irritantes de mastigação fazem parte do cérebro entrar em parafuso
- Continente perdido há milhões de anos é achado debaixo do Oceano Índico
- Por que é tão difícil definir o que é vida e o que são seres 'vivos'
- Conheça as histórias de mulheres de sucesso na Nasa
+ Comentadas
- Criatura em forma de saco e sem ânus poderia ser antepassado do homem
- Atritos entre governo estadual e Fapesp são antigos, dizem cientistas
+ EnviadasÍndice