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15/02/2010 - 11h36

Pizzaria e bar criam drinques com chope e cachaça para o Carnaval

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da Folha Online

Bendita Hora

Divulgação
Drinque frevo (foto), da pizzaria Bendita Hora, é feito com chope claro e suco de limão
Drinque frevo, servido na pizzaria Bendita Hora, é feito com chope claro e suco de limão

A pizzaria Bendita Hora, com três unidades em São Paulo, preparou um drinque especial para comemorar o Carnaval, chamado de frevo (R$ 11).

A bebida --disponível até o próximo dia 21-- é feita com chope claro, suco de limão e sirop de Grenadine, e servida em copo de chope crustado com limão e sal.

Quem passar pelo local também pode aproveitar para provar os sabores variados de pizzas do cardápio, que inclui as de mozarela (molho de tomate e mozarela especial, por R$ 35,50) e abobrinha (mozarela e finas rodelas de abobrinha gratinadas com parmesão, por R$ 49,50). Acesse o site da pizzaria para mais informações.

Informe-se sobre o local

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The Blue Bar

O The Blue Bar, na região oeste da capital paulista, também elaborou uma série de drinques para a ocasião, que ficam disponíveis até o fim deste mês. Os clientes poderão provar o apoteose (R$ 28), feito com cachaça, xaropes de curaçau blue e maçã verde, suco de abacaxi e pêssego, e outras bebidas que também receberam nomes característicos, como a verde e rosa (vodca Cîroc, xarope de rosas, licor Cointreau, limão-siciliano e gotas de xarope de maçã verde, por R$ 33) e a Tom Maior (vodca Ketel One, suco de pitaia, licro de cranberry e suco de laranja, por R$ 33).

Informe-se sobre o local

 

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