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Seara inaugura fábrica e quer itens de maior valor agregado
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MAURO ZAFALON
da Reportagem Local
A Seara Alimentos, do grupo Marfrig, inaugura amanhã uma unidade industrial em Jaguariúna (SP) com capacidade de produção de 8.160 toneladas de alimentos industrializados por mês.
A unidade está localizada em um antigo abatedouro de aves do grupo, que foi transferido para Amparo.
A fábrica, que produzirá salsicha, mortadela e linguiça, faz parte da política da empresa de oferecer menos matéria-prima e mais produto industrializado e com maior valor agregado.
A escolha de Jaguariúna para a fábrica se deve à localização privilegiada da região.
A empresa pode captar a matéria-prima fresca no abatedouro de aves de Amparo -320 mil animais abatidos por dia- e colocar o produto final rapidamente em importantes mercados consumidores do país.
"O produto pode chegar em poucas horas e com mais frescor às regiões de São Paulo, Campinas e até ao porto de Santos", diz Mayr Bonassi, diretor-geral da Seara Alimentos.
Com 54 anos no ramo, a Seara busca tanto o mercado interno como o externo. "Devido a nossos planos de longo prazo, temos como política a distribuição de metade dos produtos no mercado interno e metade no externo."
A unidade de produção a ser inaugurada amanhã exigiu investimentos de R$ 30 milhões e gerará 560 empregos, elevando em 18% a capacidade de produção da Marfrig no Brasil.
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