Publicidade
Publicidade
27/06/2002
-
10h25
da Folha de S.Paulo
Amanhã e sábado, dentro do 1º Espaço Mont Blanc de Gastronomia, em Campos do Jordão, o canadense Norman Goldie e o argentino Jorge Monti de Valssassina vão preparar, cada um, o "menu confiance" com suas especialidades.
Goldie fará pratos típicos aborígenes, entre eles o salmão da costa oeste grelhado com manteiga de lima. Já o argentino terá como tema a caça, como o pernil de javali desfiado ao molho de mostarda em grão. Informações: tel. 0/xx/12/260-2000.
Leia mais notícias sobre inverno
Caça e comida aborígene são temas de evento em Campos
Publicidade
Amanhã e sábado, dentro do 1º Espaço Mont Blanc de Gastronomia, em Campos do Jordão, o canadense Norman Goldie e o argentino Jorge Monti de Valssassina vão preparar, cada um, o "menu confiance" com suas especialidades.
Goldie fará pratos típicos aborígenes, entre eles o salmão da costa oeste grelhado com manteiga de lima. Já o argentino terá como tema a caça, como o pernil de javali desfiado ao molho de mostarda em grão. Informações: tel. 0/xx/12/260-2000.
Leia mais notícias sobre inverno
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Sete coisas que talvez você não saiba sobre as estrias
- Campeões em insônia, idosos precisam de atividades para dormir melhor
- É possível perder 2 centímetros de gordura abdominal em 4 semanas?
- SOS Mau Hálito: dentistas usam até laser para tentar resolver o problema
- Descoberta nova forma de detecção precoce de câncer no pâncreas
+ Comentadas
- Método permite ler mente de pessoas 'presas' nos próprios corpos
- Meninas de 6 anos já não se acham inteligentes e desistem de atividades
+ EnviadasÍndice