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04/08/2002
-
08h29
JOSIMAR MELO
crítico da Folha
Para enfrentar a correria do Dia dos Pais, no próximo domingo, é melhor começar a se preparar. Começando por escolher o restaurante e fazer reservas. Outra opção é ficar em casa, comprando pratos prontos em boas rotisserias.
O La Risotteria servirá pratos hoje pouco usuais, como o miolo de vitelo com risoto de moelas e fígado de pato (R$ 36,50). O menu do Le Tan Tan (R$ 45) sugere salmão ao forno com chutney de marmelo e redução de vinho do Porto e vinagre balsâmico.
Fora de São Paulo, o Félix Bistrot preparou dois menus (a R$ 40), que incluem creme de abóbora ao perfume de pesto e ravióli negro recheado de robalo com fumet de lagostim.
Há os presentes. No Era uma Vez um Chalezinho, depois de comer penne com creme de abóbora moranga (R$ 24,50), o pai ganha um presente da grife Hugo Boss. No Supra, leva uma ânfora de 250 ml do vinho tinto italiano Canonico 2000 (no cardápio, pratos como pato assado com molho de romãs, R$ 31,70).
Já para comer em casa, é possível encomendar (até quinta-feira) as sugestões de Ana Soares, da Mesa III. Por exemplo, a massa caracol de queijo de cabra e espinafre (R$ 39 o quilo) com creme de limão (R$ 23 o litro).
Restaurante: La Risotteria
Endereço: r. Padre João Manuel, 1.156, Jardim Paulista, tel. 3068-8605
Horários: seg.: 19h/1h; de ter. a qui.: 12h/15h e 19h/1h; sex.: 12h/15h e 19h/2h; sáb. e dom.: 12h/2h
Cotação: $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62)
Avaliação: bom
Restaurante: Le Tan Tan
Endereço: r. Álvaro Anes, 43, Pinheiros, tels. 3814-8662 e 3812-8400
Horários: de seg. a sex.: 12h/15h30 e 19h/1h; sáb.: 12h/1h; dom.: 12h/18h
Cotação: $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62)
Avaliação: bom
Restaurante: Félix Bistrot
Endereço: r. José Félix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia, tel. 4702-3555
Horários: de seg. a qua.: 12h/15h; qui. e sex.: 12h/15h e 19h/0h; sáb.: 12h/17h e 19h/0h; dom. e feriados: 12h/17h
Cotação: $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62)
Avaliação: bom
Restaurante: Era uma Vez um Chalezinho
Endereço: r. Itapimirum, 738, Morumbi, tel. 3501-9322
Horários: de seg. a sex.: 18h/último cliente; sáb. e dom.: 12h/último cliente
Cotação: $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62)
Avaliação: Regular
Restaurante: Supra
Endereço: r. Araçari, 260, Itaim Bibi, tel. 3071-1818
Horários: de ter. a qui.: 12h/15h e 19h30/0h; sex.: 12h/15h e 19h30/1h; sáb.: 12h/16h30 e 19h30/1h e dom.: 12h/16h30
Cotação: $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62)
Avaliação: bom
Rotisseria: Mesa III Gastronomia
Endereço: r. Alves Guimarães, 1.464, Vila Madalena, tel. 3672-2130
Horários: de seg. a sex.: 10h/18h; sáb.: 10h/16h. Taxa única de entrega (R$ 5)
Sem avaliação
Prepare-se para o Dia dos Pais e escolha o restaurante para comemorar
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crítico da Folha
Para enfrentar a correria do Dia dos Pais, no próximo domingo, é melhor começar a se preparar. Começando por escolher o restaurante e fazer reservas. Outra opção é ficar em casa, comprando pratos prontos em boas rotisserias.
O La Risotteria servirá pratos hoje pouco usuais, como o miolo de vitelo com risoto de moelas e fígado de pato (R$ 36,50). O menu do Le Tan Tan (R$ 45) sugere salmão ao forno com chutney de marmelo e redução de vinho do Porto e vinagre balsâmico.
Fora de São Paulo, o Félix Bistrot preparou dois menus (a R$ 40), que incluem creme de abóbora ao perfume de pesto e ravióli negro recheado de robalo com fumet de lagostim.
Há os presentes. No Era uma Vez um Chalezinho, depois de comer penne com creme de abóbora moranga (R$ 24,50), o pai ganha um presente da grife Hugo Boss. No Supra, leva uma ânfora de 250 ml do vinho tinto italiano Canonico 2000 (no cardápio, pratos como pato assado com molho de romãs, R$ 31,70).
Já para comer em casa, é possível encomendar (até quinta-feira) as sugestões de Ana Soares, da Mesa III. Por exemplo, a massa caracol de queijo de cabra e espinafre (R$ 39 o quilo) com creme de limão (R$ 23 o litro).
Endereço: r. Padre João Manuel, 1.156, Jardim Paulista, tel. 3068-8605
Horários: seg.: 19h/1h; de ter. a qui.: 12h/15h e 19h/1h; sex.: 12h/15h e 19h/2h; sáb. e dom.: 12h/2h
Cotação: $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62)
Avaliação: bom
Endereço: r. Álvaro Anes, 43, Pinheiros, tels. 3814-8662 e 3812-8400
Horários: de seg. a sex.: 12h/15h30 e 19h/1h; sáb.: 12h/1h; dom.: 12h/18h
Cotação: $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62)
Avaliação: bom
Endereço: r. José Félix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia, tel. 4702-3555
Horários: de seg. a qua.: 12h/15h; qui. e sex.: 12h/15h e 19h/0h; sáb.: 12h/17h e 19h/0h; dom. e feriados: 12h/17h
Cotação: $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62)
Avaliação: bom
Endereço: r. Itapimirum, 738, Morumbi, tel. 3501-9322
Horários: de seg. a sex.: 18h/último cliente; sáb. e dom.: 12h/último cliente
Cotação: $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62)
Avaliação: Regular
Endereço: r. Araçari, 260, Itaim Bibi, tel. 3071-1818
Horários: de ter. a qui.: 12h/15h e 19h30/0h; sex.: 12h/15h e 19h30/1h; sáb.: 12h/16h30 e 19h30/1h e dom.: 12h/16h30
Cotação: $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62)
Avaliação: bom
Endereço: r. Alves Guimarães, 1.464, Vila Madalena, tel. 3672-2130
Horários: de seg. a sex.: 10h/18h; sáb.: 10h/16h. Taxa única de entrega (R$ 5)
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