Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
25/10/2002 - 09h35

Algumas dicas podem ser úteis no preparo do macarrão

Publicidade

da Folha Online

  • Não refresque o macarrão em água fria, somente no caso de saladas

  • Para cada pessoa, calcule de 80 a 100 g de macarrão cru.Como o seu volume triplica depois de cozido, essa quantidade passará para 240 a 300 g

  • Não quebre o espaguete para colocar na água

  • O macarrão deve ser servido, de preferência, imediatamente após o cozimento

  • Para sopas, cozinhe o macarrão até um pouco antes do ponto desejado e coloque na sopa antes de servir.

    Leia mais:

  • Dia Mundial do Macarrão é comemorado no Brasil e no mundo

  • Confira o menu servido no Macarrão Gourmet Fasuion 2002, em SP

  • Conheça os diferentes tipos de macarrão

  • Saiba como surgiu o macarrão

  • Aprenda a combinar o formato de macarrão com o molho certo

  • Sites trazem outras informações sobre macarrão

  • Aprenda a fazer Espaguete com Rúcula

  • Sauteé de Macarrão Orelhinha com Banana, Caramelo e Pinolis

  • Conheça o sabor do Parafusos de Bacalhau ao Profumo de Pesto




  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página