Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
25/10/2002 - 09h55

Sauteé de Macarrão Orelhinha com Banana, Caramelo e Pinolis

Publicidade

da Folha Online

120 g de macarrão orelhinha
200 ml de suco de laranja
100 g de açúcar
80 g de pinolis torrados
3 bananas nanicas
20 g de manteiga

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, coloque a manteiga e o açúcar. Junte o suco de laranja e deixe reduzir a 30%. Coloque as bananas cortadas em cubos e cozinhe por 2 minutos no molho e finalize com os pinolis. Cozinhe o macarrão orelhinha em água abundante com pouquíssimo sal. Misture as orelhinhas ao molho e sirva morno.

Rendimento: 4 porções

Receita do chef Douglas Saint, do Restaurante Glass (SP), servida no Macarrão Gourmet Fashion 2002

Leia mais:

  • Dia Mundial do Macarrão é comemorado no Brasil e no mundo

  • Confira o menu servido no Macarrão Gourmet Fasuion 2002, em SP

  • Conheça os diferentes tipos de macarrão

  • Saiba como surgiu o macarrão

  • Algumas dicas podem ser úteis no preparo do macarrão

  • Aprenda a combinar o formato de macarrão com o molho certo

  • Sites trazem outras informações sobre macarrão

  • Aprenda a fazer Espaguete com Rúcula

  • Conheça o sabor do Parafusos de Bacalhau ao Profumo de Pesto




  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página