Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
13/03/2003 - 09h19

Aprenda a fazer badejo ao molho de requeijão

Publicidade

da Folha de S.Paulo

Badejo ao molho de requeijão
Calorias (por porção): 213
Carboidratos: 7,4 g
Proteínas: 30 g
Lipídeos: 7 g

Ingredientes (3 porções)
3 filés grandes de badejo, 1 cenoura pequena ralada, 2 colheres (sopa) de requeijão light, 1 copo pequeno de leite desnatado, 2 tomates sem pele e sem semente, 2 cebolas cortadas em rodelas e limão, sal e curry a gosto.

Como fazer
Tempere o peixe com limão, sal e curry. Leve para assar em uma assadeira forrada com as rodelas de cebola. No liquidificador, bata o requeijão, o leite, a cenoura e os tomates até formar um creme. Depois que o peixe estiver assado e corado, despeje o creme por cima dos filés e leve ao forno por mais dez minutos.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página