Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
25/09/2003 - 16h50

Restaurante do Gran Meliá terá festival de comida sueca

Publicidade

da Folha Online

O restaurante Las Palmas, do hotel Gran Meliá Mofarrej, promove de 3 a 11 de outubro o evento "Talentos da Gastronomia Sueca".

O chefe sueco Urban Standar, premiado pela Academia Gastronômica da Suécia, assumirá a cozinha do restaurante. Um dos destaques do cardápio é uma mesa de especialidades suecas, composta por uma seleção de pratos frios, quentes e sobremesas, chamada de smörgasbord.

Esse buffet escandinavo tem várias opções de pratos, como peixes defumados, peixes marinados, arenque com curry ou marinado, rosbife com raiz forte, enguias defumadas, ovas de peixe, queijos típicos, saladas de folhas diversas e frutas.

TALENTOS DA GASTRONOMIA SUECA
Onde:
Hotel Gran Meliá Mofarrej (al. Santos, 1437, Jardins, 0/xx/11/ 3146-5900)
Horário: a partir de 20h
Quanto: R$ 120
 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página