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13/01/2004
-
17h59
da Folha Online
Pratos decorados com réplicas de gravuras do espanhol Pablo Picasso. Esse é o destaque do Festival Paladares de Picasso, promovido pelo restaurante Aquarelle, do Sofitel São Paulo, de 18 a 31 de janeiro.
Inspirado na mostra "Picasso na Oca", que entra em cartaz dia 28 de janeiro, o chef Patrick Ferry receberá a artista plástica Mariza Santiago Scolari, responsável pela "pintura" dos pratos com anilina vegetal.
O festival acontecerá no salão privativo Les Saveurs, do Aquarelle, e terá também pratos à base de ostras vindas de uma fazenda marinha de Florianópolis (SC).
Assinado por Ferry, o menu terá duas opções de entradas: Ostras em três maneiras (ao natural, gratinada e crocante com massa filo) ou Trilogia de sopa à moda Picasso (sopa fria com sabor de paella, sopa servida com feijão branco e lentilhas, sopa com legumes e carne).
No prato principal, será servida uma paella valenciana ou um cozido de legumes com três tipos de carne (frango, suíno e cordeiro). Para sobremesa, o chef oferecerá Mil folhas ao creme de laranja e grapefruit ou Torta folhada de damascos frescos com sorvete de amêndoas.
FESTIVAL PALADARES DE PICASSO
Onde: Restaurante Aquarelle - Sofitel São Paulo (r. Sena Madureira, 1.355, Ibirapuera, 0/xx/11/ 5087-0800)
Quando: segunda a sábado, a partir das 20h, aos domingos, das 12h30 às 16h30 (18 a 31 de janeiro)
Quanto: R$ 89 (jantar) e R$ 60 (brunch)
Réplicas de gravuras de Picasso decoram pratos do Aquarelle
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Pratos decorados com réplicas de gravuras do espanhol Pablo Picasso. Esse é o destaque do Festival Paladares de Picasso, promovido pelo restaurante Aquarelle, do Sofitel São Paulo, de 18 a 31 de janeiro.
Divulgação |
Lasanha Pablo Picasso |
O festival acontecerá no salão privativo Les Saveurs, do Aquarelle, e terá também pratos à base de ostras vindas de uma fazenda marinha de Florianópolis (SC).
Assinado por Ferry, o menu terá duas opções de entradas: Ostras em três maneiras (ao natural, gratinada e crocante com massa filo) ou Trilogia de sopa à moda Picasso (sopa fria com sabor de paella, sopa servida com feijão branco e lentilhas, sopa com legumes e carne).
No prato principal, será servida uma paella valenciana ou um cozido de legumes com três tipos de carne (frango, suíno e cordeiro). Para sobremesa, o chef oferecerá Mil folhas ao creme de laranja e grapefruit ou Torta folhada de damascos frescos com sorvete de amêndoas.
FESTIVAL PALADARES DE PICASSO
Onde: Restaurante Aquarelle - Sofitel São Paulo (r. Sena Madureira, 1.355, Ibirapuera, 0/xx/11/ 5087-0800)
Quando: segunda a sábado, a partir das 20h, aos domingos, das 12h30 às 16h30 (18 a 31 de janeiro)
Quanto: R$ 89 (jantar) e R$ 60 (brunch)
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