Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
26/03/2007 - 16h51

Curso de degustação de vinho apresenta diferentes faces da bebida

Publicidade

da Folha Online

A Confraria Queijo e Vinho, em São Paulo, oferecerá em dois encontros no mês de abril o curso "As Diferentes Faces do Vinho", que conta com a participação do sommelier Manuel Luz.

A cada encontro, o público poderá conferir a degustação de cinco vinhos e acompanhar as orientações de Luz para a devida apreciação da bebida.

O curso é voltado principalmente para iniciantes com uma turma de 14 alunos. Manuel Luz é sommelier e coordenador do Departamento de Sommeliers Profissionais da ABS-SP ( Associação Brasileira de Sommeliers de São Paulo).

Confira a programação:

19/4: princípios da degustação

O que é vinho
As principais uvas
De onde vêm os aromas e o sabor do vinho
(haverá a degustação de cinco vinhos)

26/4: princípios da harmonização

Técnicas de Harmonização
Harmonizações clássicas
Alimentos ardilosos
(haverá a degustação de cinco vinhos acompanhados de alimentos)

"As Diferentes Faces do Vinho"
Onde: Confraria Queijo e Vinho (av. Dr. Arnaldo, 1318. São Paulo. Tel: 0/XX11/3873-3179). Capacidade: 14 alunos.
Quando: 19/4 e 26/4, das 20h às 22h30
Quanto: R$ 195,00

Especial
  • Leia o que já foi publicado sobre vinhos e saúde
  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página