Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
18/02/2001 - 23h27

Participantes de "No Limite" comem cabeça de galinha e gafanhotos

Publicidade

da Folha Online

Os participantes do programa "No Limite" tiveram de comer cabeças de galinhas com piqui (fruta encontrada na região mato-grossense e na região Nordeste) e gafanhotos no quarto episódio, exibido neste domingo, dia 18, pela TV Globo.

Eles também tiveram de comer larvas vivas.

Na primeira versão de "No Limite", no ano passado, os participantes foram obrigados a comer olhos de cabra.

No início do banquete, oito dos participantes -que ainda estavam na competição depois da saída de Lhitts- tiveram de comer cabeças de galinha ao piqui, cruas, e uma farofa de gafanhotos.

Sônia não conseguiu comer o primeiro prato e saiu da prova. Dáda não conseguiu engolir um gafanhoto, cuspiu o inseto e também foi eliminado da prova.

O apresentador Zeca Camargo disse no programa que as asas do gafanhoto são ricas em fibras e que o inseto tem um gosto adocicado. Segundo ele, gafanhotos têm poucas calorias e nenhum colesterol.

A produção contratou uma nutricionista para fazer consultoria para o programa.

Leia mais notícias sobre o programa "No Limite"
 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página