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07/07/2002
-
11h47
JOSIMAR MELO
Crítico da Folha de S.Paulo
O próximo dia 10 não cai num domingo à noite, mas, apesar de ser quarta-feira (que não é o dia preferencial para a visita dos paulistanos às pizzarias), será o Dia da Pizza. Pelo menos é esta a data em que se convencionou homenagear a iguaria na cidade.
Por volta desse dia, duas pizzarias tradicionais ampliam sua atuação. A Bruno acaba de abrir um anexo, o Bar Bruno. Instalado na Freguesia do Ó, ao lado da casa-mãe de mais de seis décadas, o bar também serve a famosa pizza frita em forno de lenha.
Outra veterana, a Camelo, anuncia uma nova filial para o próximo dia 12, onde servirá suas conhecidas pizzas de massa fina (na r. Marechal Hastinphilo de Moura, 73, Morumbi, região sul, tel. 3747-4450).
Outras comemoram o Dia da Pizza com novas receitas: a Bonde Paulista criou a Liberdade (mozarela de búfala, tomate seco, manjericão, queijo, parmesão e presunto cru, a R$ 28).
A Bellalluna lança a pizza Passione Braziliana (carne-seca, abobrinha e Catupiry, a R$ 26); e a Via Blu, uma pizza de sobremesa, a Dolce Nero (calda de chocolate, licor de amêndoas, morango, granola e sorvete de creme, a R$ 7).
Sem novas receitas, mas com preços especiais para o dia 10, estão pizzarias como a Portoroz, que comemora um ano e oferece como brinde qualquer pizza doce do cardápio.
Há ainda a Canttone, onde todas as pizzas do menu serão servidas por R$ 18. O Empório Dinho's dará desconto de 10% em todas as pizzas.
O Dia da Pizza está chegando em SP; é dia 10
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Crítico da Folha de S.Paulo
O próximo dia 10 não cai num domingo à noite, mas, apesar de ser quarta-feira (que não é o dia preferencial para a visita dos paulistanos às pizzarias), será o Dia da Pizza. Pelo menos é esta a data em que se convencionou homenagear a iguaria na cidade.
Por volta desse dia, duas pizzarias tradicionais ampliam sua atuação. A Bruno acaba de abrir um anexo, o Bar Bruno. Instalado na Freguesia do Ó, ao lado da casa-mãe de mais de seis décadas, o bar também serve a famosa pizza frita em forno de lenha.
Outra veterana, a Camelo, anuncia uma nova filial para o próximo dia 12, onde servirá suas conhecidas pizzas de massa fina (na r. Marechal Hastinphilo de Moura, 73, Morumbi, região sul, tel. 3747-4450).
Outras comemoram o Dia da Pizza com novas receitas: a Bonde Paulista criou a Liberdade (mozarela de búfala, tomate seco, manjericão, queijo, parmesão e presunto cru, a R$ 28).
A Bellalluna lança a pizza Passione Braziliana (carne-seca, abobrinha e Catupiry, a R$ 26); e a Via Blu, uma pizza de sobremesa, a Dolce Nero (calda de chocolate, licor de amêndoas, morango, granola e sorvete de creme, a R$ 7).
Sem novas receitas, mas com preços especiais para o dia 10, estão pizzarias como a Portoroz, que comemora um ano e oferece como brinde qualquer pizza doce do cardápio.
Há ainda a Canttone, onde todas as pizzas do menu serão servidas por R$ 18. O Empório Dinho's dará desconto de 10% em todas as pizzas.
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