Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
13/09/2002 - 17h49

Olivier Anquier mostra tradição japonesa no GNT

da Folha Online

O programa "O Diário do Olivier", apresentado pelo chef e empresário Olivier Anquier, mostrará na próxima terça-feira (17/9) os segredos do bairro da Liberdade, onde vive grande parte dos descendentes de japoneses em São Paulo.

Olivier participa da Cerimônia do Chá, um ritual milenar em que os convidados precisam ser purificados. Ele também visita um ateliê de ikebana, arte de criar arranjos de flores e de plantas;

O francês ainda se delicia comendo guioza (pastel chinês que se tornou popular no Japão), faz alongamento e aprende a fazer doce de feijão -sobremesa típica japonesa.

E, já em estúdio, na sua cozinha, ele dá a sua receita de peixe-espada.

"Diário do Olivier"
Terça-feira, às 23h, no canal GNT
Reapresentação: quarta, às 8h, às 14h e às 19h; sábado, às 10h30 e às 19h; na madrugada de sábado para domingo, à 1h; e domingo, às 20h30.
 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página