Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
08/04/2004 - 07h25

Conheça alguns dos destaques de gastronomia na Bienal

Publicidade

da Folha de S.Paulo

"Comida - Uma História"
Autor: Felipe Férnandez-Arnesto
Editora: Record
Quanto: R$ 52,90 (364 págs.)

"Sal: Uma História do Mundo"
Autor: Mark Kurlansky
Editora: Senac SP
Quanto: R$ 60 (464 págs.)

"Os Sabores da América"
Autor: Rosa Belluzzo
Editora: Senac SP
Quanto: R$ 35 (200 págs.)

"História da Alimentação no Brasil"
Autor: Luís da Câmara Cascudo
Editora: Global
Quanto: R$ 98 (960 págs.)

"O Melhor da Gastronomia e do Bem Viver"
Organização: Luiz Horta
Editora: DBA
Quanto: R$ 35 (272 págs.)

"Seis Mil Anos de Pão - A Civilização Humana Através de seu Principal Alimento"
Autor: Heinrich Eduard Jacob
Editora: Nova Alexandria
Quanto: R$ 68 (592 págs.)

Leia mais
  • Bienal do Livro destaca o paladar em lançamentos
  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página