Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
06/08/2005 - 16h19

Restaurante espanhol mais antigo de São Paulo completa 50 anos

Publicidade

da Folha Online

O La Coruña, o mais antigo restaurante espanhol de São Paulo, comemora 50 anos e celebra a data com uma série de eventos em sua filial nos Jardins, até o próximo dia 20 deste mês.

A chef Sandra Picos apresenta o Festival das Cozinhas Castellanas, Vasca e Gallega, com menus de degustação, oferecendo ao cliente a possibilidade de apreciar diversos pratos das três regiões em destaque no festival.

Aos sábados e domingos serão oferecidos menus de degustação de Paellas como a Valenciana, Fideuá, Negra, Vegetariana e Carne, tanto no almoço como no jantar.

Os chefs Carlos Ribeiro (do Restaurante L'Open) e Volmar Zocche (do Restaurante Escola São Paulo) também se juntam a Sandra Picos durante o festival, que contará ainda com cursos práticos de cozinha espanhola no período da tarde, onde os alunos poderão executar alguns pratos como carnes, caças, pescados e doces.

Serviço
Festival de 50 anos do La Coruña
Onde: Alameda Lorena, 1160
Capacidade: 80 lugares
Quando: de hoje até 20 de agosto. Segunda, apenas almoço; terça a sábado, no almoço e jantar; domingo, das 12h às 18h.
Fone: 0/xx/11/3085-2999

Especial
  • Leia o que já foi publicado sobre gastronomia
  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página