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03/04/2007
-
17h01
da Folha Online
No dia 11 de abril (quarta-feira), a Fundação Japão vai discutir o sentido do efêmero nas criações do chef Jun Sakamoto e do estilista Jum Nakao.
A iniciativa faz parte do projeto "Jun x Jum: Artistas do Efêmero", que reúne dois renomados profissionais --um chef e um estilista-- para apresentar similaridades e diferenças entre as artes da culinária e da moda, desvendando a essência dos sabores e da estética.
O evento acontece no Espaço Cultural da Fundação Japão e será mediado pela pesquisadora Christine Greiner, doutora pelo Programa de Comunicação e Semiótica da PUC (Pontifícia Universidade Católica) de São Paulo, onde coordena o Centro de Estudos Orientais.
Artistas contemporâneos que traduzem conceitos de refinamento, simplicidade, tradição e modernidade, Jun Sakamoto e Jum Nakao sintetizam a efemeridade em suas variadas formas.
Jun Sakamoto, considerado um dos sushimen mais brilhantes do Brasil, é conhecido pela rigorosa seleção dos ingredientes servidos em seu estabelecimento, proporcionando ao cliente uma experiência de rara sofisticação. O sushiman personaliza os sushis, levando em conta o paladar do cliente, sempre com precisão e cortes exatos.
Em junho de 2004, o estilista Jum Nakao se apresentou para uma platéia de 1200 pessoas da São Paulo Fashion Week, quando encantou o público ao realizar uma ousada performance --ao final do desfile, as modelos rasgaram roupas de papel vegetal, construídas em mais de 700 horas de trabalho.
Especial
Leia o que já foi publicado sobre Fundação Japão
Sakamoto e Nakao unem gastronomia e moda na Fundação Japão
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No dia 11 de abril (quarta-feira), a Fundação Japão vai discutir o sentido do efêmero nas criações do chef Jun Sakamoto e do estilista Jum Nakao.
Divulgação |
Jun Sakamoto, considerado um dos sushimen mais brilhantes do Brasil |
O evento acontece no Espaço Cultural da Fundação Japão e será mediado pela pesquisadora Christine Greiner, doutora pelo Programa de Comunicação e Semiótica da PUC (Pontifícia Universidade Católica) de São Paulo, onde coordena o Centro de Estudos Orientais.
Divulgação |
Estilista Jum Nakao realizou desfile de roupas de papel vegetal em SPFW |
Jun Sakamoto, considerado um dos sushimen mais brilhantes do Brasil, é conhecido pela rigorosa seleção dos ingredientes servidos em seu estabelecimento, proporcionando ao cliente uma experiência de rara sofisticação. O sushiman personaliza os sushis, levando em conta o paladar do cliente, sempre com precisão e cortes exatos.
Em junho de 2004, o estilista Jum Nakao se apresentou para uma platéia de 1200 pessoas da São Paulo Fashion Week, quando encantou o público ao realizar uma ousada performance --ao final do desfile, as modelos rasgaram roupas de papel vegetal, construídas em mais de 700 horas de trabalho.
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