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24/05/2007
-
23h29
da Folha Online
Parte das comemorações que antecedem os cem anos da imigração japonesa para o Brasil, que serão festejados no ano que vem, a Fundação Japão realiza uma série de seminários sobre comida e cultura japonesa intitulada "Saberes e Sabores". As palestras são gratuitas.
A próxima apresentação ocorre no dia 30 e vai falar sobre um dos pratos japoneses mais populares no Brasil: o sushi. Em São Paulo, a iguaria é tão apreciada que está presente em diversos bufês de restaurantes por quilo.
A palestra "Sushi : Sabor Milenar", tem o mesmo título de um livro de Sérgio Neville Holzman sobre o tema, publicado pela Publifolha. Holzman, o palestrante que já morou no Japão, é um empresário apaixonado pela culinária oriental.
O evento traz informações sobre quais ingredientes dão sabor ao prato, dicas sobre como se comportar ao balcão, além de superstições e tabus relacionados ao sushi.
No dia 13 de junho às 19h30, é a vez da palestra "Da Culinária à Cerâmica". O evento vai ser ministrado pelo ceramista Hideko Honma e vai contar com a participação especial do chef Adriano Kanashiro, do restaurante Kinu, no Hotel Grand Hyatt São Paulo.
"Sushi: Sabor Milenar"
Quando: 30 de maio, às 19h30
Onde: Fundação Japão (avenida Paulista, 37, 1º andar, São Paulo, tel. 0/xx/3141-0110)
Quanto: grátis
"Da Culinária à Cerâmica"
Quando: 13 de junho, às 19h30
Onde: Fundação Japão (avenida Paulista, 37, 1º andar, São Paulo, tel. 0/xx/3141-0110)
Quanto: grátis
Leia mais
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Parte das comemorações que antecedem os cem anos da imigração japonesa para o Brasil, que serão festejados no ano que vem, a Fundação Japão realiza uma série de seminários sobre comida e cultura japonesa intitulada "Saberes e Sabores". As palestras são gratuitas.
Divulgação |
Sergio Holzmann apresenta palestra da série "Saberes dos Sabores" |
A palestra "Sushi : Sabor Milenar", tem o mesmo título de um livro de Sérgio Neville Holzman sobre o tema, publicado pela Publifolha. Holzman, o palestrante que já morou no Japão, é um empresário apaixonado pela culinária oriental.
O evento traz informações sobre quais ingredientes dão sabor ao prato, dicas sobre como se comportar ao balcão, além de superstições e tabus relacionados ao sushi.
No dia 13 de junho às 19h30, é a vez da palestra "Da Culinária à Cerâmica". O evento vai ser ministrado pelo ceramista Hideko Honma e vai contar com a participação especial do chef Adriano Kanashiro, do restaurante Kinu, no Hotel Grand Hyatt São Paulo.
"Sushi: Sabor Milenar"
Quando: 30 de maio, às 19h30
Onde: Fundação Japão (avenida Paulista, 37, 1º andar, São Paulo, tel. 0/xx/3141-0110)
Quanto: grátis
"Da Culinária à Cerâmica"
Quando: 13 de junho, às 19h30
Onde: Fundação Japão (avenida Paulista, 37, 1º andar, São Paulo, tel. 0/xx/3141-0110)
Quanto: grátis
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