Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
24/01/2001 - 20h09

"No Limite" oferece última refeição aos participantes de nova etapa

Publicidade

da Folha Online

Divulgação

Zeca Camargo (meio) brinda
última refeição com os
participantes do "No Limite"
A produção do programa "No Limite" ofereceu a última refeição completa aos 12 participantes da nova etapa da aventura, que está sendo gravada em uma fazenda próxima à Chapada dos Guimarães, no Mato Grosso.

Na "ceia", como foi batizada, eles puderam comer peixe piraputange (também conhecido como "peixe pêra"), tradicional prato da região, recheado com faroga de couve e assado no forno.

Além disso, os participantes puderam beber vinho branco e comer compota de goiaba como sobremesa. Depois da refeição, eles enfrentaram a primeira prova do programa, que estréia no próximo domingo, dia 28, na TV Globo.

A "Última Ceia" será exibida no Fantástico de domingo, dia 28, pouco antes da estréia da nova edição de "No Limite".

O grupo está isolado em uma fazenda do interior do Mato Grosso, sem contato com o público, e terá de sobreviver com alimentos distribuídos escassamente pela produção do programa a partir de agora. Eles foram para o local da gravação na semana passada.

Leia mais notícias sobre o programa "No Limite"
 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página