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17/05/2004
-
12h57
da France Presse, em Nova York
"O Norma te desafia a cobrar isto da sua empresa", afirma uma nota no pé de página do menu do restaurante Norma do hotel Le Parker Meridien de Nova York, convidando os clientes a provar um omelete de caviar cujo preço é de US$ 1.000.
O prato em questão é feito com seis ovos, cebola, manteiga, creme de leite, carne de uma lagosta inteira e 280 gramas de caviar beluga.
"A cada seis meses colocamos novos pratos no menu", afirmou o gerente do hotel, Steven Pipes, ao jornal "New York Daily News". "Não gostamos que as coisas fiquem monótonas", disse.
Até agora ninguém aceitou o desafio de pedir a omelete, apesar de a maioria ter reparado o preço. "Não quis acreditar que era o preço de verdade. Quando vi US$ 1.000 no menu, pensei que se referisse à quantidade de calorias, é um escândalo", disse ao jornal Virginia Marnell, 59.
Para aqueles com um orçamento mais modesto ou com uma diária pequena para gastar em viagens da empresa, existe uma versão de US$ 100, que contém 28,35 gramas de caviar.
"Não se trata apenas de uma extravagância", afirmou o chef do Norma, Emile Castillo, defendendo esta receita. "As pessoas sabem", afirmou.
Hotel de Nova York cobra US$ 1.000 por omelete
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"O Norma te desafia a cobrar isto da sua empresa", afirma uma nota no pé de página do menu do restaurante Norma do hotel Le Parker Meridien de Nova York, convidando os clientes a provar um omelete de caviar cujo preço é de US$ 1.000.
O prato em questão é feito com seis ovos, cebola, manteiga, creme de leite, carne de uma lagosta inteira e 280 gramas de caviar beluga.
"A cada seis meses colocamos novos pratos no menu", afirmou o gerente do hotel, Steven Pipes, ao jornal "New York Daily News". "Não gostamos que as coisas fiquem monótonas", disse.
Até agora ninguém aceitou o desafio de pedir a omelete, apesar de a maioria ter reparado o preço. "Não quis acreditar que era o preço de verdade. Quando vi US$ 1.000 no menu, pensei que se referisse à quantidade de calorias, é um escândalo", disse ao jornal Virginia Marnell, 59.
Para aqueles com um orçamento mais modesto ou com uma diária pequena para gastar em viagens da empresa, existe uma versão de US$ 100, que contém 28,35 gramas de caviar.
"Não se trata apenas de uma extravagância", afirmou o chef do Norma, Emile Castillo, defendendo esta receita. "As pessoas sabem", afirmou.
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