Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
11/06/2004 - 19h27

Leilão vende cardápio da primeira classe do Titanic por US$ 88.500

Publicidade

da France Presse, em Nova York

Um menu da primeira classe da noite do naufrágio do Titanic, em 14 de abril de 1912, foi vendido por US$ 88.500, informou nesta sexta-feira a casa de leilões Guernsey.

O menu da "última ceia", um dos três existentes, atingiu o preço mais alto no leilão desta quinta-feira, o maior já realizado com objetos que pertenciam ao famoso navio.

Apenas com esta peça vendida, para um comprador não identificado, a casa Guernsey ganhou uma comissão de US$ 13.500.

O cardápio foi conservado pelo passageiro da primeira clase Adolphe Saalfeld, que sobreviveu à tragédia na qual morreram 1.490 pessoas.
 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página