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28/07/2003
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03h45
Arroz de polvo, peixe grelhado, bolinho de bacalhau. Esses são alguns dos pratos que figuram nos menus das tascas em Lisboa.
Tascas são restaurantes pequenos, apertados e, quase sempre, abaixo do nível do chão, que pontuam o Bairro Alto.
Um jantar com entrada, normalmente pães, queijos portugueses e manteiga, prato principal --usemos de exemplo um arroz de polvo-- e sobremesa --tendo um prato de cerejas como sugestão--, acompanhado de vinho branco e água com gás, sai por cerca de 20 por pessoa. A comida serve bem duas pessoas.
Se estiver em Lisboa em junho, não deixe de experimentar as sardinhas na brasa. Elas fazem parte da tradição da festa junina.
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Jantar em uma tasca sai por 20 euros
da Folha de S.Paulo, em PortugalArroz de polvo, peixe grelhado, bolinho de bacalhau. Esses são alguns dos pratos que figuram nos menus das tascas em Lisboa.
Tascas são restaurantes pequenos, apertados e, quase sempre, abaixo do nível do chão, que pontuam o Bairro Alto.
Um jantar com entrada, normalmente pães, queijos portugueses e manteiga, prato principal --usemos de exemplo um arroz de polvo-- e sobremesa --tendo um prato de cerejas como sugestão--, acompanhado de vinho branco e água com gás, sai por cerca de 20 por pessoa. A comida serve bem duas pessoas.
Se estiver em Lisboa em junho, não deixe de experimentar as sardinhas na brasa. Elas fazem parte da tradição da festa junina.
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