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02/08/2005
-
23h09
O L'Open, um dos restaurantes de cozinha italiana mais descolados dos Jardins, região bastante freqüentada pelo público GLS, tem seu novo chef: Carlos Ribeiro, professor de gastronomia na Uninove e que atua também no Restaurante Escola São Paulo (anexo da Câmara Municipal), que trouxe novidades no cardápio.
Para quem visita São Paulo, o L'Open pode ser uma boa opção de gastronomia para o público GLS na região dos Jardins, onde há também o restaurante Ritz [alameda Franca, 1088].
O novo menu do L'Open inclui uma receita de steak com manteiga de gorgonzola e penne ao limone. Além de degustar a delícia, o cliente recebe um prato de porcelana com pintura feita pelas crianças atendidas pela associação "Viva e Deixe Viver", que cuida de crianças hospitalizadas.
O restaurante, comandando por Renato Moura, faz parte do projeto "Rota do Chef", que consiste em uma ação social gastronômica criada pela Associação Viva e Deixa Viver. Os voluntários promovem leituras de obras infantis e brincadeiras para crianças e adolescentes em hospitais.
O objetivo do "Rota do Chef" é captar recursos para viabilizar a manutenção dos projetos da associação. O evento tem o apoio das Massas Petybon Grano Duro e Vinhos Espanhóis da Capemar. Além do L'Open, participam dessa iniciativa os restaurantes Spadaccino, Honkê, Restaurante do Instituto Tomie Ohtake, Mossô e Coq.
O cliente escolhe o prato sugerido pelo chef da casa, saboreia a receita exclusiva e leva um prato de porcelana ilustrado pelas crianças. A associação possui um site (www.vivaedeixeviver.org.br) na internet.
Caçarolas
Além do novo menu da "Rota do Chef", Carlos Ribeiro também sacode as caçarolas no "Festival de Massas", às sextas e sábados, e serve petiscos da "Conversa de Botequim", aos domingos, além do tradicional buffet de sopas e pães nas noites frias de inverno.
No "Festival de Massas", o chef prepara dois pratos no salão e interage com os clientes, que sugerem toques pessoais às receitas. Já os petiscos típicos de botequim incluem caldinho de feijão e "escondidinho" de carne seca, além do bobó frito, especialidade do chef.
Serviço
Onde: alameda Itu, 1466, Jardins
Fone: 0/xx/11/3060-9013
Site: www.lopen.com.br
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L'Open é opção de gastronomia para turista GLS nos Jardins
da Folha OnlineO L'Open, um dos restaurantes de cozinha italiana mais descolados dos Jardins, região bastante freqüentada pelo público GLS, tem seu novo chef: Carlos Ribeiro, professor de gastronomia na Uninove e que atua também no Restaurante Escola São Paulo (anexo da Câmara Municipal), que trouxe novidades no cardápio.
Para quem visita São Paulo, o L'Open pode ser uma boa opção de gastronomia para o público GLS na região dos Jardins, onde há também o restaurante Ritz [alameda Franca, 1088].
Divulgação |
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Chef Carlos Ribeiro |
O restaurante, comandando por Renato Moura, faz parte do projeto "Rota do Chef", que consiste em uma ação social gastronômica criada pela Associação Viva e Deixa Viver. Os voluntários promovem leituras de obras infantis e brincadeiras para crianças e adolescentes em hospitais.
O objetivo do "Rota do Chef" é captar recursos para viabilizar a manutenção dos projetos da associação. O evento tem o apoio das Massas Petybon Grano Duro e Vinhos Espanhóis da Capemar. Além do L'Open, participam dessa iniciativa os restaurantes Spadaccino, Honkê, Restaurante do Instituto Tomie Ohtake, Mossô e Coq.
O cliente escolhe o prato sugerido pelo chef da casa, saboreia a receita exclusiva e leva um prato de porcelana ilustrado pelas crianças. A associação possui um site (www.vivaedeixeviver.org.br) na internet.
Caçarolas
Além do novo menu da "Rota do Chef", Carlos Ribeiro também sacode as caçarolas no "Festival de Massas", às sextas e sábados, e serve petiscos da "Conversa de Botequim", aos domingos, além do tradicional buffet de sopas e pães nas noites frias de inverno.
No "Festival de Massas", o chef prepara dois pratos no salão e interage com os clientes, que sugerem toques pessoais às receitas. Já os petiscos típicos de botequim incluem caldinho de feijão e "escondidinho" de carne seca, além do bobó frito, especialidade do chef.
Serviço
Onde: alameda Itu, 1466, Jardins
Fone: 0/xx/11/3060-9013
Site: www.lopen.com.br
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