Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Entenda a polêmica

Preços em SP têm sido tema de reportagens

DE SÃO PAULO

Na capa do "Comida" de 13 de março, o jornalista Zeca Camargo criticou os valores cobrados em restaurantes paulistanos, em comparação aos praticados em Nova York e Paris.

O restaurateur Paulo Kress, em uma réplica publicada em 3/4, disse que a gastronomia brasileira é injustiçada.

A iniciativa do site BoicotaSP, que reúne queixas sobre preços em São Paulo, também foi tema de reportagem do caderno (17/4) e debate apresentado na TV Comida (29/4), canal de vídeos no site do caderno (folha.com.br/comida).

Um dos participantes do debate foi o padeiro Olivier Anquier, que considera a plataforma "covarde".


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página