Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Em breve

Os roteiros que vêm por aí na cidade

ARTE E COZINHA COSMOPOLITA

Inclui visita a uma galeria (que podem ser Art'er, Galeria Milan, Galeria Raquel Arnaud, Galeria Fortes Vilaça ou Galeria Nuvem). Na ala gastronômica, as paradas são em casas na Vila Madalena: no RUAA (onde se prova entradas e drinques) e no AK Vila, da chef Andrea Kaufmann, onde é possível comer prato principal, sobremesa e café.

QUEM FAZ
Food Pass (foodpass.com.br)
QUANDO Edições mensais, a partir de março
QUANTO Preço ainda não definido (entre R$ 170 e R$ 250)
IDIOMA português

-

TENDÊNCIAS DA COZINHA BRASILEIRA

Foram eleitos três restaurantes de cozinha brasileira contemporânea, todos nos Jardins, para esse passeio por sabores nacionais. Inclui entradas e drinques no Tordesilhas, de Mara Salles, prato principal no Dalva e Dito, de Alex Atala, e sobremesa e café no Brasil a Gosto, de Ana Luiza Trajano.

QUEM FAZ
Food Pass (foodpass.com.br)
QUANDO Edições mensais, a partir de fevereiro
QUANTO Preço ainda não definido (entre R$ 170 e R$ 250)
IDIOMA português

-

SWEET + GOURMET

Divide-se entre paradas em uma casa de pães, dois restaurantes e uma loja de doces. Os endereços ainda não foram definidos, mas todo o roteiro se dará nos Jardins.

QUEM FAZ
Savor São Paulo (tel. 0/xx/11/98329-7464; savorsaopaulo.com.br; reservas: ingresse.com)
QUANDO A partir de março
QUANTO Preço ainda não definido (entre R$ 40 e R$ 90, sem a taxa de conveniência da reserva)
IDIOMA bilíngue


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página