Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Ovo mollet com três cogumelos
INGREDIENTES
1 ovo caipira
2 unidades de shiitake
4 unidades de shiitake para o creme
2 unidades de cogumelo-de-paris
1 col. (sopa) de eryngui
1 col. (sopa) rasa de manteiga
1/2 col. (café) de alho picado
1 col. (sopa) de creme de leite fresco
1/2 col. (sopa) de shoyu
1 col. (sopa) de parmesão
PREPARO
Bata no liquidificador 4 unidades de shiitake, o creme de leite e o shoyu. Reserve
Fatie o restante dos cogumelos e passe-os, com manteiga e o alho, por uma frigideira quente rapidamente.Reserve
Esquente o creme de shiitake. Enquanto isso, cozinhe o ovo em água fervente por 4 minutos
Sirva o ovo com o creme, os cogumelos e o pão
Receita de Renata Vanzetto, do Ema