Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Ovo mollet com três cogumelos

INGREDIENTES

1 ovo caipira

2 unidades de shiitake

4 unidades de shiitake para o creme

2 unidades de cogumelo-de-paris

1 col. (sopa) de eryngui

1 col. (sopa) rasa de manteiga

1/2 col. (café) de alho picado

1 col. (sopa) de creme de leite fresco

1/2 col. (sopa) de shoyu

1 col. (sopa) de parmesão

PREPARO

Bata no liquidificador 4 unidades de shiitake, o creme de leite e o shoyu. Reserve

Fatie o restante dos cogumelos e passe-os, com manteiga e o alho, por uma frigideira quente rapidamente.Reserve

Esquente o creme de shiitake. Enquanto isso, cozinhe o ovo em água fervente por 4 minutos

Sirva o ovo com o creme, os cogumelos e o pão

Receita de Renata Vanzetto, do Ema


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página