Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Evento com música e cozinha homenageia imigrantes de SP
Cook n'Groove reunirá chefs de casas como Chez Oscar e Sotero
A Casa da Fazenda, no Morumbi, vai receber no dia 24 o evento Cook n'Groove, que reúne comida, música e arte.
Organizado pelo The Soul Kitchen, projeto que realiza outros dois eventos de gastronomia, terá seis estações com receitas que fazem referência a colônias de imigrantes em São Paulo. Além de comer, visitantes vão circular entre obras de 15 artistas, como em uma galeria de arte a céu aberto. Duas bandas de jazz e DJs vão se apresentar.
Entre os chefs participantes estão Leo Botto (do grupo Chez), Willian Ribeiro (ex-O Pote do Rei), Rafael Spencer (Sotero) e Marcel Sasaki (Dô).
Paga-se R$ 120, para comer à vontade pratos como contrafilé no espeto com salada de batata-doce e farinha com alho e cassoulet caipira, com frango e barriga de porco crocante. Bebidas serão vendidas à parte.
Essa é a sétima e maior edição do Cook n'Groove: são esperadas 1.200 pessoas (até então, a maior teve 600 visitantes). "O evento foi crescendo de forma orgânica. Nesta edição, chamamos chefs amigos, nomeamos um curador e vamos servir 3.200 porções de comida", diz Alexandre Pernet, criador do projeto.
O The Soul Kitchen também organiza o Soul Burger, venda de hambúrgueres em botecos, e o Bistroteco, que transforma bares em bistrôs. Há edições previstas para o mês de junho, no Rio e em São Paulo. Mais informações estão na página facebook.com/sousoulkitchenproject.
COOK N'GROOVE
ENDEREÇO av. Morumbi, 5.597, Morumbi
QUANDO 24/5, a partir das 13h (previsão de encerramento à 0h)
RESERVAS (11) 2659-5898
QUANTO R$ 120