Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Pão de queijo do reino e presunto de Parma (Julice Boulangère)

INGREDIENTES

√ 4 xíc. de polvilho doce

√ 2 xíc. de polvilho azedo

√ ½ xíc. de água

√ ¾ de xíc.de óleo de canola

√ 1 col. (sopa) de sal

√ 2 ovos inteiros

√ 1 gema

√ 1 e ½ xíc. de queijo do reino ralado

√ 4 fatias de presunto de Parma em lascas

 

PREPARO

√ Em um recipiente, misture os polvilhos e o sal; reserve

√ Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o óleo até começar a ferver

√ Desligue o fogo e verta a água e o óleo sobre os polvilhos, e mexa rapidamente com uma colher até a massa ficar homogênea

√ Sem parar de mexer, adicione os ovos e a gema. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o queijo do reino ralado e o presunto de Parma

√ Unte as mãos e divida a massa em 15 partes; faça as bolinhas com cada uma

√ Asse o pão em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página