Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Pão de queijo do reino e presunto de Parma (Julice Boulangère)
INGREDIENTES
√ 4 xíc. de polvilho doce
√ 2 xíc. de polvilho azedo
√ ½ xíc. de água
√ ¾ de xíc.de óleo de canola
√ 1 col. (sopa) de sal
√ 2 ovos inteiros
√ 1 gema
√ 1 e ½ xíc. de queijo do reino ralado
√ 4 fatias de presunto de Parma em lascas
PREPARO
√ Em um recipiente, misture os polvilhos e o sal; reserve
√ Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o óleo até começar a ferver
√ Desligue o fogo e verta a água e o óleo sobre os polvilhos, e mexa rapidamente com uma colher até a massa ficar homogênea
√ Sem parar de mexer, adicione os ovos e a gema. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o queijo do reino ralado e o presunto de Parma
√ Unte as mãos e divida a massa em 15 partes; faça as bolinhas com cada uma
√ Asse o pão em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos