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Pão do Mestre Queijeiro
INGREDIENTES
√ 2 xíc. de polvilho doce
√ ½ xíc. de polvilho azedo
√ 1 ovo
√ 3 xíc. de queijo da serra da Canastra ou de Araxá ralado
√ 1 col. (chá) de sal
√ 1 col. (sopa) de manteiga
√ ½ copo americano de leite
PREPARO
√ Em uma batedeira, com o batedor raquete, bata o queijo até ele amolecer. Acrescente o ovo, a manteiga e bata até a massa ficar homogênea
√ Acrescente os dois polvilhos e o sal
√ Coloque o leite aos poucos para não deixar a massa mole
√ Deixe-a descansar por dez mi-nutos em temperatura ambiente
√ Faça as bolinhas e leve-as ao forno preaquecido a 200°C de 20 a 30 minutos
√ Se sobrar massa, cubra-a com um pano úmido e guarde na geladeira por até dois dias