Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Pão do Mestre Queijeiro

INGREDIENTES

√ 2 xíc. de polvilho doce

√ ½ xíc. de polvilho azedo

√ 1 ovo

√ 3 xíc. de queijo da serra da Canastra ou de Araxá ralado

√ 1 col. (chá) de sal

√ 1 col. (sopa) de manteiga

√ ½ copo americano de leite

PREPARO

√ Em uma batedeira, com o batedor raquete, bata o queijo até ele amolecer. Acrescente o ovo, a manteiga e bata até a massa ficar homogênea

√ Acrescente os dois polvilhos e o sal

√ Coloque o leite aos poucos para não deixar a massa mole

√ Deixe-a descansar por dez mi-nutos em temperatura ambiente

√ Faça as bolinhas e leve-as ao forno preaquecido a 200°C de 20 a 30 minutos

√ Se sobrar massa, cubra-a com um pano úmido e guarde na geladeira por até dois dias


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página